типо адольфик Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki 2.Добавить организацию лицензер 3.С помощью лицензера игроки могут стать лицензерами и раздовать лицензии на авто и т другие.Чем это поможет? Так появится экономика сервера. Так же у лицензеров будет вход на крышу здания где будет вертолет(он там уже есть).Также у них будут тачки справа от выхода. 4.Будет интерестно Надеюсь ты одобришь 🙂 Ид скинов могу найти. Появятся вопросы пиши в дс. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 13 часов назад, типо адольфик сказал: 1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki 2.Добавить организацию лицензер 3.С помощью лицензера игроки могут стать лицензерами и раздовать лицензии на авто и т другие.Чем это поможет? Так появится экономика сервера. Так же у лицензеров будет вход на крышу здания где будет вертолет(он там уже есть).Также у них будут тачки справа от выхода. 4.Будет интерестно Надеюсь ты одобришь 🙂 Ид скинов могу найти. Появятся вопросы пиши в дс. Здравствуйте, а зачем собственно нам лицензеры? Если каждый игрок может получить лицензии самостоятельно, ну не считая лицензию на оружие. Я лично не вижу смысла добавлять такую фракцию в ней нет нужды из-за низкого онлайна пока что это во-первых, во-вторых лицензии будет невозможно получить если сделать лицензеров, так как онлайна на сервере так же мало как и людей. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
типо адольфик Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 07.07.2023 в 05:13, Rimuru Tempest сказал: Здравствуйте, а зачем собственно нам лицензеры? Если каждый игрок может получить лицензии самостоятельно, ну не считая лицензию на оружие. Я лично не вижу смысла добавлять такую фракцию в ней нет нужды из-за низкого онлайна пока что это во-первых, во-вторых лицензии будет невозможно получить если сделать лицензеров, так как онлайна на сервере так же мало как и людей. Можно добавить бота в больнице которы йзадаст вопросы и позже выдаст лиуензии на оружие Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Это уже совершенно другое предложение. Главный администратор задал верные вопросы на которые не получил ответы. Закрываю. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts