Перейти к содержанию

[Server]Добавление работы(организации)"Лицензеры"

Recommended Posts

Опубликовано

1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki

2.Добавить организацию лицензер

3.С помощью лицензера игроки могут стать лицензерами и раздовать лицензии на авто и т другие.Чем это поможет?

Так появится экономика сервера.

Так же у лицензеров будет вход на крышу здания где будет вертолет(он там уже есть).Также у них будут тачки справа от выхода.

4.Будет интерестно

Надеюсь ты одобришь 🙂

Ид скинов могу найти.

Появятся вопросы пиши в дс.

Опубликовано
13 часов назад, типо адольфик сказал:

1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki

2.Добавить организацию лицензер

3.С помощью лицензера игроки могут стать лицензерами и раздовать лицензии на авто и т другие.Чем это поможет?

Так появится экономика сервера.

Так же у лицензеров будет вход на крышу здания где будет вертолет(он там уже есть).Также у них будут тачки справа от выхода.

4.Будет интерестно

Надеюсь ты одобришь 🙂

Ид скинов могу найти.

Появятся вопросы пиши в дс.

Здравствуйте, а зачем собственно нам лицензеры? Если каждый игрок может получить лицензии самостоятельно, ну не считая лицензию на оружие. Я лично не вижу смысла добавлять такую фракцию в ней нет нужды из-за низкого онлайна пока что это во-первых, во-вторых лицензии будет невозможно получить если сделать лицензеров, так как онлайна на сервере так же мало как и людей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.07.2023 в 05:13, Rimuru Tempest сказал:

Здравствуйте, а зачем собственно нам лицензеры? Если каждый игрок может получить лицензии самостоятельно, ну не считая лицензию на оружие. Я лично не вижу смысла добавлять такую фракцию в ней нет нужды из-за низкого онлайна пока что это во-первых, во-вторых лицензии будет невозможно получить если сделать лицензеров, так как онлайна на сервере так же мало как и людей.

Можно добавить бота в больнице

которы йзадаст вопросы и позже выдаст лиуензии на оружие

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Это уже совершенно другое предложение. Главный администратор задал верные вопросы на которые не получил ответы. Закрываю.

• Создать...