типо адольфик Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki 2.Добавить организацию лицензер 3.С помощью лицензера игроки могут стать лицензерами и раздовать лицензии на авто и т другие.Чем это поможет? Так появится экономика сервера. Так же у лицензеров будет вход на крышу здания где будет вертолет(он там уже есть).Также у них будут тачки справа от выхода. 4.Будет интерестно Надеюсь ты одобришь 🙂 Ид скинов могу найти. Появятся вопросы пиши в дс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rimuru Tempest Posted July 7, 2023 Share Posted July 7, 2023 13 часов назад, типо адольфик сказал: 1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki 2.Добавить организацию лицензер 3.С помощью лицензера игроки могут стать лицензерами и раздовать лицензии на авто и т другие.Чем это поможет? Так появится экономика сервера. Так же у лицензеров будет вход на крышу здания где будет вертолет(он там уже есть).Также у них будут тачки справа от выхода. 4.Будет интерестно Надеюсь ты одобришь 🙂 Ид скинов могу найти. Появятся вопросы пиши в дс. Здравствуйте, а зачем собственно нам лицензеры? Если каждый игрок может получить лицензии самостоятельно, ну не считая лицензию на оружие. Я лично не вижу смысла добавлять такую фракцию в ней нет нужды из-за низкого онлайна пока что это во-первых, во-вторых лицензии будет невозможно получить если сделать лицензеров, так как онлайна на сервере так же мало как и людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
типо адольфик Posted July 22, 2023 Author Share Posted July 22, 2023 В 07.07.2023 в 05:13, Rimuru Tempest сказал: Здравствуйте, а зачем собственно нам лицензеры? Если каждый игрок может получить лицензии самостоятельно, ну не считая лицензию на оружие. Я лично не вижу смысла добавлять такую фракцию в ней нет нужды из-за низкого онлайна пока что это во-первых, во-вторых лицензии будет невозможно получить если сделать лицензеров, так как онлайна на сервере так же мало как и людей. Можно добавить бота в больнице которы йзадаст вопросы и позже выдаст лиуензии на оружие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 Это уже совершенно другое предложение. Главный администратор задал верные вопросы на которые не получил ответы. Закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts