Dany_Fanzi Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1. Ник-нейм: Dany_Fanzi 2. Ник-нейм нарушителя: Escobar_Montana 3. Суть жалобы: Я ехал и патрулировал район нету доквы забыл включить и вижу как Администратор по рп покупает нарко но есть доква сознания и + к этому ещё мишал Рп несколько раз доки снизу 4. Скриншоты / видео снизу Изменено 11 мая, 2023 пользователем Dany_Fanzi Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Администратор Escobar_Montana Опубликовано 11 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Так как не было онлайна, я начал от игрывать RP с Итальянской мафией, и тут вмешались вы, попросив паспорт и выдав розыск. А я по RP им помог сбежать забрал их на бусе. То что я считаюсь нон-рп персонажем тут вопроса нет, но если я уже вступил в RP ситуацию, и вы как сотрудник FBI не смогли нас догнать, и мы удрали не даёт вам повода писать жалобу на меня, и на них. На этом всё ! Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 9 часов назад, Escobar_Montana сказал: Так как не было онлайна, я начал от игрывать RP с Итальянской мафией, и тут вмешались вы, попросив паспорт и выдав розыск. А я по RP им помог сбежать забрал их на бусе. То что я считаюсь нон-рп персонажем тут вопроса нет, но если я уже вступил в RP ситуацию, и вы как сотрудник FBI не смогли нас догнать, и мы удрали не даёт вам повода писать жалобу на меня, и на них. На этом всё ! Напомню вам правило администраторов пункт 4.2 - администратору запрещено вмешиваться в РП процесс: Быть во фракции, просить инвайт (если ты не следящий), использовать читы при РП игроках, но администратору разрешено принимать участие в РП процессе: указывать на ошибки в отыгровке, следить за ситуацией чтоб не было PG. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 9 часов назад, Dany_Fanzi сказал: 1. Ник-нейм: Dany_Fanzi 2. Ник-нейм нарушителя: Escobar_Montana 3. Суть жалобы: Я ехал и патрулировал район нету доквы забыл включить и вижу как Администратор по рп покупает нарко но есть доква сознания и + к этому ещё мишал Рп несколько раз доки снизу 4. Скриншоты / видео снизу Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Dany_Fanzi Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 А я на сколько помню он вмешивался в рп + он напал на меня и летал и ещё на сколько помню он отстреливался когда было рп и я не мог пройть на 3 мне бы дали выговор + деморган за пг(Power Gaming) ну я посадил одного за админом я не гнался и ещё онлайн был 10 и он говорит не было онлайне я отыгрывал покупку нарко ещё он помог им убижать заспавнив их Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 3 часа назад, Dany_Fanzi сказал: А я на сколько помню он вмешивался в рп + он напал на меня и летал и ещё на сколько помню он отстреливался когда было рп и я не мог пройть на 3 мне бы дали выговор + деморган за пг(Power Gaming) ну я посадил одного за админом я не гнался и ещё онлайн был 10 и он говорит не было онлайне я отыгрывал покупку нарко ещё он помог им убижать заспавнив их Нету доказательств - нету наказание, а зная тебя ты можешь еще и обмановать Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Вердикт таков, администратор будет снят с должности администратора. 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Dany_Fanzi Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Хорошо Теперь жалоба закрыта) Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts