Jump to content

Нон рп персонаж//Escobar_Montana | №17

Dany_Fanzi
 Share

Recommended Posts

Posted

1. Ник-нейм: Dany_Fanzi

2. Ник-нейм нарушителя: Escobar_Montana

3. Суть жалобы: Я ехал и патрулировал район нету доквы забыл включить и вижу как Администратор по рп покупает нарко но есть доква сознания и + к этому ещё мишал Рп несколько раз доки снизу

4. Скриншоты / видео снизу

Screenshot_20230511_231452.jpg

Edited by Dany_Fanzi

• FakeGreen
Posted

Так как не было онлайна, я начал от игрывать RP с Итальянской мафией, и тут вмешались вы, попросив паспорт и выдав розыск. А я по RP им помог сбежать забрал их на бусе. То что я считаюсь нон-рп персонажем тут вопроса нет, но если я уже вступил в RP ситуацию, и вы как сотрудник FBI не смогли нас догнать, и мы удрали не даёт вам повода писать жалобу на меня, и на них.

На этом всё !

Posted
9 часов назад, Escobar_Montana сказал:

Так как не было онлайна, я начал от игрывать RP с Итальянской мафией, и тут вмешались вы, попросив паспорт и выдав розыск. А я по RP им помог сбежать забрал их на бусе. То что я считаюсь нон-рп персонажем тут вопроса нет, но если я уже вступил в RP ситуацию, и вы как сотрудник FBI не смогли нас догнать, и мы удрали не даёт вам повода писать жалобу на меня, и на них.

На этом всё !

Напомню вам правило администраторов пункт 4.2 - администратору запрещено вмешиваться в РП процесс: Быть во фракции, просить инвайт (если ты не следящий), использовать читы при РП игроках, но администратору разрешено принимать участие в РП процессе: указывать на ошибки в отыгровке, следить за ситуацией чтоб не было PG. 

Posted
9 часов назад, Dany_Fanzi сказал:

1. Ник-нейм: Dany_Fanzi

2. Ник-нейм нарушителя: Escobar_Montana

3. Суть жалобы: Я ехал и патрулировал район нету доквы забыл включить и вижу как Администратор по рп покупает нарко но есть доква сознания и + к этому ещё мишал Рп несколько раз доки снизу

4. Скриншоты / видео снизу

Screenshot_20230511_231452.jpg

Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта.

Posted

А я на сколько помню он вмешивался в рп + он напал на меня и летал и ещё на сколько помню он отстреливался когда было рп и я не мог пройть на 3 мне бы дали выговор + деморган за пг(Power Gaming) ну я посадил одного за админом я не гнался и ещё онлайн был 10 и он говорит не было онлайне я отыгрывал покупку нарко ещё он помог им убижать заспавнив их 

Posted
3 часа назад, Dany_Fanzi сказал:

А я на сколько помню он вмешивался в рп + он напал на меня и летал и ещё на сколько помню он отстреливался когда было рп и я не мог пройть на 3 мне бы дали выговор + деморган за пг(Power Gaming) ну я посадил одного за админом я не гнался и ещё онлайн был 10 и он говорит не было онлайне я отыгрывал покупку нарко ещё он помог им убижать заспавнив их 

Нету  доказательств - нету наказание, а зная тебя ты можешь еще и обмановать

Posted

Вердикт таков, администратор будет снят с должности администратора.

• Like 1

• Rimuru Tempest pinned, unpinned, locked and unlocked this topic
  • 2 weeks later...
  • Чахлик changed the title to Нон рп персонаж//Escobar_Montana | №17
  • Rimuru Tempest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...