Fredy Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Игровой ник-нейм: Fredy_Watson 2. Найденная ошибка: В таблице сотрудников где пишет кто сколько редактировал объявлений пишет что сотрудник которого я принял 4+- ч. назад редактировал 200+ объявлений. Может такое не только у меня в организации. 3. Скриншоты или видео: https://imgur.com/a/dtGiEaH Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Fredy Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Поправочка принял я его 2ч назад примерно. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. Скорее всего прогресс сохраняется при возвращении во фракцию. Это с одной стороны и хорошо. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Vilinz Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте! Прогресс обработанных объявлений и лечений медиков в больницах сохраняется на аккаунт, которое не зависит от увольнение игрока с организации, он сохраняется на всегда! Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts