Fredy Posted April 2, 2023 Share Posted April 2, 2023 1. Игровой ник-нейм: Fredy_Watson 2. Найденная ошибка: В таблице сотрудников где пишет кто сколько редактировал объявлений пишет что сотрудник которого я принял 4+- ч. назад редактировал 200+ объявлений. Может такое не только у меня в организации. 3. Скриншоты или видео: https://imgur.com/a/dtGiEaH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted April 2, 2023 Author Share Posted April 2, 2023 Поправочка принял я его 2ч назад примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 Здравствуйте. Скорее всего прогресс сохраняется при возвращении во фракцию. Это с одной стороны и хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilinz Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 Здравствуйте! Прогресс обработанных объявлений и лечений медиков в больницах сохраняется на аккаунт, которое не зависит от увольнение игрока с организации, он сохраняется на всегда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts