Никита Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1.Партия Величества Гражданских 2. Её идеалогия: Воистину Всё самое лучшее только для наших Гражданских лиц! 3. В изменениях будет: Изменение Премий, Изменение Зарплат, Изменение Ухода за Детьми в детском доме( в лучшую сторону) , изменение ухода за Бабушками и Дедушками ( в лучшую сторону) и не только! 4. Мне в законности не нравится что нету раздела: Уход, Объясняю это тем что представим: Полиция едет за преступником, преступнику удалось сбежать(или же вышел) в такой ситуации он получит розыск за Уход 5. Если я смогу стать Губернатором, У меня на Министера встанут только лучшие! Министер Юстиции: Tommy_Ford, Министерство Обороны: Kirill_Samalanov, Министерство Здравоохранения : Найдём) , А На Вице Губернатора встанет: Leonardo_Sabramo если сдаст тест. 6. От себя обещаю что, Зарплаты, Премии и т.п будут Максимальными!! Многие знают что не вру, так как уже имею Опыт, И не будет такого что Например: Министерство Здравоохранения будет получать меньше денег чем например Министерство Юстиции, или чем Министерство Обороны, Каждое Министерство будет по своему Лучшая! Уменьшим количество Безработных, И даже если они останутся, Каждому Бездомному и Безработному получит денежную компенсацию!!! Будет много Мероприятий например, Очисти Город; Принеси в мэрии в спец отдел 5кг мусора и получи 50000$! Сделаю всё что в моих силах, чтобы не было Взяточничества, Например у Полиции, Для этого буду делать проверки, у каждой полицейской машины будет спец.камера, но даже это не всем помешает, поэтому буду каждый день выдавать Полиции и не только по 50000$! Так-же обещаю что Бабушки и Дедушки у которых проблемы со здоровьем и даже если их нету будут получать по 150000$ В детские дома привезём много врачей, много игрушек, много гаджетов и не только, чтобы дети не плакали и не ухудшали своё зрение, чтобы дети не ухудшали своё здоровье, чтобы дети не ухудшали свою психику, чтобы дети не само убивались, Министерство Здравоохранения получит очень много лекарств, И цены на них будут такими малыми, что даже муравьи будут их покупать! Каждое Министерство получит очень много денежных средств, для покупки новых Автомобилей, Летающих Средств, И Водяных Судн, и не только! И ещё много чего) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Никита Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Критерии для вступления в Партию Величества Гражданских • Иметь 2+ лет в штате. • Паспорт. • Мед карта. • Лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.