Jump to content

Партия Величества Гражданских 

Recommended Posts

Posted

1.Партия Величества Гражданских 

2. Её идеалогия: Воистину Всё самое лучшее только для наших Гражданских лиц!  

3. В изменениях будет: Изменение Премий, Изменение Зарплат, Изменение Ухода за Детьми в детском доме( в лучшую сторону) , изменение ухода за Бабушками и Дедушками ( в лучшую сторону) и не только!

4. Мне в законности не нравится что нету раздела: Уход, Объясняю это тем что представим: Полиция едет за преступником, преступнику удалось сбежать(или же вышел) в такой ситуации он получит розыск за Уход

5. Если я смогу стать Губернатором, У меня на Министера встанут только лучшие! Министер Юстиции: Tommy_Ford, Министерство Обороны: Kirill_Samalanov, Министерство Здравоохранения : Найдём) , А На Вице Губернатора встанет: Leonardo_Sabramo если сдаст тест.

6. От себя обещаю что, Зарплаты, Премии и т.п будут Максимальными!!

Многие знают что не вру, так как уже имею Опыт, И не будет такого что Например: Министерство Здравоохранения будет получать меньше денег чем например Министерство Юстиции, или чем Министерство Обороны,

Каждое Министерство будет по своему Лучшая! Уменьшим количество Безработных, И даже если они останутся, Каждому Бездомному и Безработному получит денежную компенсацию!!!

Будет много Мероприятий например, Очисти Город; Принеси в мэрии в спец отдел 5кг мусора и получи 50000$!

Сделаю всё что в моих силах, чтобы не было Взяточничества, Например у Полиции, Для этого буду делать проверки, у каждой полицейской машины будет спец.камера, но даже это не всем помешает, поэтому буду каждый день выдавать Полиции и не только по 50000$!

Так-же обещаю что Бабушки и Дедушки у которых проблемы со здоровьем и даже если их нету будут получать по 150000$ 

В детские дома привезём много врачей, много игрушек, много гаджетов и не только, чтобы дети не плакали и не ухудшали своё зрение, чтобы дети не ухудшали своё здоровье, чтобы дети не ухудшали свою психику, чтобы дети не само убивались,

Министерство Здравоохранения получит очень много лекарств, И цены на них будут такими малыми, что даже муравьи будут их покупать!

Каждое Министерство получит очень много денежных средств, для покупки новых Автомобилей, Летающих Средств, И Водяных Судн, и не только!

И ещё много чего) 

Posted

Критерии для вступления в Партию Величества Гражданских 

• Иметь 2+ лет в штате. 

• Паспорт. 

• Мед карта. 

• Лицензии.