Kiril_Samalanov Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш игровой ник-нейм Kiril_Samalanov 2. Что вы предлагаете?Команду /find 3. Как это поможет серверу? Поможет Армии MCSA Находить игроков для повестки 4. Примеры/Скриншоты/Видео По типу /find id и оно показывает игрока в радаре и Майор/Подполковник находят их и берут их к себе в армию оно поможет нашей армии! 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Kiril_Samalanov Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 лень искать Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Kiril_Samalanov Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 во согласен Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 здравствуйте. какой-то бред. ваша фракция представляет из себя вольнонаёмную организацию, у вас не может быть срочного порядка. призыва нет. есть чем дополнить? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Kiril_Samalanov Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 нет Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 минуты назад, Чахлик сказал: здравствуйте. какой-то бред. ваша фракция представляет из себя вольнонаёмную организацию, у вас не может быть срочного порядка. призыва нет. есть чем дополнить? Я могу дополнить. может создать эту команды для того что бы на карте отоброжался приступник? Это уровняет балланс и поможет ПД Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 есть команда /obc Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Kiril_Samalanov Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Она для ПДД/ФБР Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Чахлик сказал: есть команда /obc Да, я понимаю но она работает только на 200 метрах. преступник может уехать далеко. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 2 минуты назад, San сказал: Да, я понимаю но она работает только на 200 метрах. преступник может уехать далеко. а это уже отдельно созданная тема, мой дорогой друг. закрываю. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts