Kiril_Samalanov Posted March 12, 2023 Posted March 12, 2023 1. Ваш игровой ник-нейм Kiril_Samalanov 2. Что вы предлагаете?Команду /find 3. Как это поможет серверу? Поможет Армии MCSA Находить игроков для повестки 4. Примеры/Скриншоты/Видео По типу /find id и оно показывает игрока в радаре и Майор/Подполковник находят их и берут их к себе в армию оно поможет нашей армии! 1
Administrators Чахлик Posted March 12, 2023 Administrators Posted March 12, 2023 здравствуйте. какой-то бред. ваша фракция представляет из себя вольнонаёмную организацию, у вас не может быть срочного порядка. призыва нет. есть чем дополнить?
San Posted March 12, 2023 Posted March 12, 2023 3 минуты назад, Чахлик сказал: здравствуйте. какой-то бред. ваша фракция представляет из себя вольнонаёмную организацию, у вас не может быть срочного порядка. призыва нет. есть чем дополнить? Я могу дополнить. может создать эту команды для того что бы на карте отоброжался приступник? Это уровняет балланс и поможет ПД
San Posted March 12, 2023 Posted March 12, 2023 1 минуту назад, Чахлик сказал: есть команда /obc Да, я понимаю но она работает только на 200 метрах. преступник может уехать далеко.
Administrators Чахлик Posted March 12, 2023 Administrators Posted March 12, 2023 2 минуты назад, San сказал: Да, я понимаю но она работает только на 200 метрах. преступник может уехать далеко. а это уже отдельно созданная тема, мой дорогой друг. закрываю.
Recommended Posts