Fredy Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1. Ник-нейм: Fredy_Watson 2. Ник-нейм нарушителя: Egor_Kval, ID AC - 11850 3. Суть жалобы: Данный игрок мне позвонил, спросил лидер ли я ФБР я ответил "Да я" он сказал можно к тебе на замку я ответил что на заместителя нельзя он сказал что он 8 в банде и ето типу перевод я сказал что так нельзя и сказал что замка по обзвону с админом после чего он меня послал ( в чате есть время, когда я пролистал чат чтоб заскринить закрыл тайм но по времени в чате можно увидеть сколько прошло времени) 4. Скриншоты / видео Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Здравствуйте. Сложно рассматривать этот разговор как IC ситуацию, потому накажу игрока за оскорбления и маты блокировкой игрового чата на 35 минут. Так же вам устное замечание делаю как лидеру ФБР, что бы соблюдали правила Metagaming при общении с игроками, тем более, которые желают устроиться к Вам. Если претензий нет, то закрываю тему. Администрация. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Fredy Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Закрывайте. Ps: по поводу мг ( как они ко мне так и я к ним:) Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Рассмотрено. Закрыто. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts