Fredy Posted December 31, 2022 Posted December 31, 2022 1. Ник-нейм: Fredy_Watson 2. Ник-нейм нарушителя: Egor_Kval, ID AC - 11850 3. Суть жалобы: Данный игрок мне позвонил, спросил лидер ли я ФБР я ответил "Да я" он сказал можно к тебе на замку я ответил что на заместителя нельзя он сказал что он 8 в банде и ето типу перевод я сказал что так нельзя и сказал что замка по обзвону с админом после чего он меня послал ( в чате есть время, когда я пролистал чат чтоб заскринить закрыл тайм но по времени в чате можно увидеть сколько прошло времени) 4. Скриншоты / видео
Administrators Чахлик Posted December 31, 2022 Administrators Posted December 31, 2022 Здравствуйте. Сложно рассматривать этот разговор как IC ситуацию, потому накажу игрока за оскорбления и маты блокировкой игрового чата на 35 минут. Так же вам устное замечание делаю как лидеру ФБР, что бы соблюдали правила Metagaming при общении с игроками, тем более, которые желают устроиться к Вам. Если претензий нет, то закрываю тему. Администрация.
Fredy Posted December 31, 2022 Author Posted December 31, 2022 Закрывайте. Ps: по поводу мг ( как они ко мне так и я к ним:)
Administrators Чахлик Posted December 31, 2022 Administrators Posted December 31, 2022 Рассмотрено. Закрыто.
Recommended Posts