San Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ник-нейм: James_Time ( основа ) 2. Ник-нейм нарушителя Gallant_Steed 3. Суть жалобы: Нету Опры ( доков ) о том что я сделал и даже не я, а всё что он сделал ( за что выдавал мут, джайл и т.п. ) ( надеюсь вы меня понели, в двух словал требую доки об ваших выдачей наказаний ) 4. Скриншоты / видео Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, San сказал: 1. Ник-нейм: James_Time ( основа ) 2. Ник-нейм нарушителя Gallant_Steed 3. Суть жалобы: Нету Опры ( доков ) о том что я сделал и даже не я, а всё что он сделал ( за что выдавал мут, джайл и т.п. ) ( надеюсь вы меня понели, в двух словал требую доки об ваших выдачей наказаний ) 4. Скриншоты / видео Если кто то не увидел форму вот: 1. Ник-нейм: James_Time ( основа ) 2. Ник-нейм нарушителя: Gallant_Steed 3. Суть жалобы: Нету Опры ( доков ) о том что я сделал и даже не я, а всё что он сделал ( за что выдавал мут, джайл и т.п. ) ( надеюсь вы меня понели, в двух словал требую доки об ваших выдачей наказаний ) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем San Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Вы одно предложение можете наделить смыслом? Хотя бы одно. Мне лично ничего не понятно, в чём суть. Пруфы за что вы в ЧСП? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, brightburn сказал: Вы одно предложение можете наделить смыслом? Хотя бы одно. Мне лично ничего не понятно, в чём суть. Пруфы за что вы в ЧСП? Пруфы за ваши выдачи наказаний Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Пруфы за ЧСП тоже Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Так а сколько времени прошло с момента выдачи наказания? Ни месяц ли? Вы что-то поздновато опомнились, чтобы от меня что-то требовать. По-моему пол сервера знают, чем вы занимались и даже более того, вы сами в темах признавались в своих прегрешениях и сейчас от меня что-то требуете? Нет доказательств, нет и наказания? Это вы задумали? Неплохо. Я вам скажу более, если бы вы сразу написали подобную жалобу, то был бы какой-нибудь толк, потому что доказательств которые вы требуете: скриншоты/видео у меня на данный момент отсутствуют. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, brightburn сказал: Так а сколько времени прошло с момента выдачи наказания? Ни месяц ли? Вы что-то поздновато опомнились, чтобы от меня что-то требовать. По-моему пол сервера знают, чем вы занимались и даже более того, вы сами в темах признавались в своих прегрешениях и сейчас от меня что-то требуете? Нет доказательств, нет и наказания? Это вы задумали? Неплохо. Я вам скажу более, если бы вы сразу написали подобную жалобу, то был бы какой-нибудь толк, потому что доказательств которые вы требуете: скриншоты/видео у меня на данный момент отсутствуют. На людей в ЧСП всегда должны быть доки в любой момент, вот я требую хоть какие то доки, на словах можно всё что угодно приписать, а на деле....... Изменено 1 февраля, 2023 пользователем San Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну что ж... Жалоба на рассмотрении. Может быть когда-нибудь её рассмотрит разраб и даст пламенную речь про вашу славную амнистию. Ожидайте. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Давайте я буду просто у вас каптить, фрапс могу вести в любой момент, и всё ( паже 😊😅😄🤗 ) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем San Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 минуты назад, San сказал: Давайте я буду просто у вас каптить, фрапс могу вести в любой момент, и всё ( паже 😊😅😄🤗 ) В честь моего дня рождение 🥰😘😍 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
San Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 6 минут назад, San сказал: В честь моего дня рождение 🥰😘😍 Я же больше не нарушал ( после последнего бана ) я отыгрывал рп не оскал ( когда меня не бесили и то я кое как сдерживался ) В чем-же я не хороший? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Слишком много сообщений от вас в теме. Закрываю её до вердикта. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @Vilinz Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts