San Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 1. Ник-нейм: James_Time ( основа ) 2. Ник-нейм нарушителя Gallant_Steed 3. Суть жалобы: Нету Опры ( доков ) о том что я сделал и даже не я, а всё что он сделал ( за что выдавал мут, джайл и т.п. ) ( надеюсь вы меня понели, в двух словал требую доки об ваших выдачей наказаний ) 4. Скриншоты / видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 (edited) 10 минут назад, San сказал: 1. Ник-нейм: James_Time ( основа ) 2. Ник-нейм нарушителя Gallant_Steed 3. Суть жалобы: Нету Опры ( доков ) о том что я сделал и даже не я, а всё что он сделал ( за что выдавал мут, джайл и т.п. ) ( надеюсь вы меня понели, в двух словал требую доки об ваших выдачей наказаний ) 4. Скриншоты / видео Если кто то не увидел форму вот: 1. Ник-нейм: James_Time ( основа ) 2. Ник-нейм нарушителя: Gallant_Steed 3. Суть жалобы: Нету Опры ( доков ) о том что я сделал и даже не я, а всё что он сделал ( за что выдавал мут, джайл и т.п. ) ( надеюсь вы меня понели, в двух словал требую доки об ваших выдачей наказаний ) Edited February 1, 2023 by San Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Вы одно предложение можете наделить смыслом? Хотя бы одно. Мне лично ничего не понятно, в чём суть. Пруфы за что вы в ЧСП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 Только что, brightburn сказал: Вы одно предложение можете наделить смыслом? Хотя бы одно. Мне лично ничего не понятно, в чём суть. Пруфы за что вы в ЧСП? Пруфы за ваши выдачи наказаний Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 Пруфы за ЧСП тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Так а сколько времени прошло с момента выдачи наказания? Ни месяц ли? Вы что-то поздновато опомнились, чтобы от меня что-то требовать. По-моему пол сервера знают, чем вы занимались и даже более того, вы сами в темах признавались в своих прегрешениях и сейчас от меня что-то требуете? Нет доказательств, нет и наказания? Это вы задумали? Неплохо. Я вам скажу более, если бы вы сразу написали подобную жалобу, то был бы какой-нибудь толк, потому что доказательств которые вы требуете: скриншоты/видео у меня на данный момент отсутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 (edited) 7 минут назад, brightburn сказал: Так а сколько времени прошло с момента выдачи наказания? Ни месяц ли? Вы что-то поздновато опомнились, чтобы от меня что-то требовать. По-моему пол сервера знают, чем вы занимались и даже более того, вы сами в темах признавались в своих прегрешениях и сейчас от меня что-то требуете? Нет доказательств, нет и наказания? Это вы задумали? Неплохо. Я вам скажу более, если бы вы сразу написали подобную жалобу, то был бы какой-нибудь толк, потому что доказательств которые вы требуете: скриншоты/видео у меня на данный момент отсутствуют. На людей в ЧСП всегда должны быть доки в любой момент, вот я требую хоть какие то доки, на словах можно всё что угодно приписать, а на деле....... Edited February 1, 2023 by San Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Ну что ж... Жалоба на рассмотрении. Может быть когда-нибудь её рассмотрит разраб и даст пламенную речь про вашу славную амнистию. Ожидайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 (edited) Давайте я буду просто у вас каптить, фрапс могу вести в любой момент, и всё ( паже 😊😅😄🤗 ) Edited February 1, 2023 by San Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 2 минуты назад, San сказал: Давайте я буду просто у вас каптить, фрапс могу вести в любой момент, и всё ( паже 😊😅😄🤗 ) В честь моего дня рождение 🥰😘😍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 6 минут назад, San сказал: В честь моего дня рождение 🥰😘😍 Я же больше не нарушал ( после последнего бана ) я отыгрывал рп не оскал ( когда меня не бесили и то я кое как сдерживался ) В чем-же я не хороший? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Слишком много сообщений от вас в теме. Закрываю её до вердикта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 @Vilinz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts