Tomioka_Jackson Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1. Ник-нейм: Tomioka_Jackson 2. Ник-нейм нарушителя Anma_Morton 3. Суть жалобы: Нон рп копы, В данном видео полицейский под 4 id, накинул 6 уровень розыска за оскорбление в нашем лице в чате, позже нас начали стрелять по нам. 4. Скриншоты / видео Тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Никита Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 55 минут назад, Tomioka_Jackson сказал: 1. Ник-нейм: Tomioka_Jackson 2. Ник-нейм нарушителя Anma_Morton 3. Суть жалобы: Нон рп копы, В данном видео полицейский под 4 id, накинул 6 уровень розыска за оскорбление в нашем лице в чате, позже нас начали стрелять по нам. 4. Скриншоты / видео Тык Добрый день, 6 звёзд уже были даны до этого, и я вам скажу больше, я тоже там был(Шериф), и звёзды даны верно! Звёзды даны за: Оскорбление Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Нападение на сотрудника ПД/ФБР А Вашему напарнику за: Соучастие в преступлении Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Кароче говоря звёзды выданы !ВЕРНО! Изменено 14 января, 2023 пользователем Никита Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Tomioka_Jackson Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Здрасте не в этом дело, а в том что с вашей стоноры был НОН Рп! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Никита Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 8 минут назад, Tomioka_Jackson сказал: Здрасте не в этом дело, а в том что с вашей стоноры был НОН Рп! Нон.Рп не было так.как мы были заняты и решили временно не ехать за вами и дали задание другому нашему сотруднику,а мы продолжили проверку, пойжее я разрешил огонь по вам так-как вы считались ООП Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Borrad_Jackson Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 18 минут назад, Никита сказал: Добрый день, 6 звёзд уже были даны до этого, и я вам скажу больше, я тоже там был(Шериф), и звёзды даны верно! Звёзды даны за: Оскорбление Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Нападение на сотрудника ПД/ФБР А Вашему напарнику за: Соучастие в преступлении Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Кароче говоря звёзды выданы !ВЕРНО! Пошлите вы дисскорд я объясню всю ситуацию и звезды которые были выдани не верно. ( xquzann#7703 ) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Tomioka_Jackson Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Tomioka_Jackson сказал: 1. Ник-нейм: Tomioka_Jackson 2. Ник-нейм нарушителя Anma_Morton 3. Суть жалобы: Нон рп копы, В данном видео полицейский под 4 id, накинул 6 уровень розыска за оскорбление в нашем лице в чате, позже нас начали стрелять по нам. 4. Скриншоты / видео Тык мы лично поговорили я отозвал жалобу Закрыто. Изменено 14 января, 2023 пользователем Tomioka_Jackson Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Хорошо, раз претензий нет. Закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.