Tomioka_Jackson Posted January 14, 2023 Posted January 14, 2023 1. Ник-нейм: Tomioka_Jackson 2. Ник-нейм нарушителя Anma_Morton 3. Суть жалобы: Нон рп копы, В данном видео полицейский под 4 id, накинул 6 уровень розыска за оскорбление в нашем лице в чате, позже нас начали стрелять по нам. 4. Скриншоты / видео Тык 1
Никита Posted January 14, 2023 Posted January 14, 2023 (edited) 55 минут назад, Tomioka_Jackson сказал: 1. Ник-нейм: Tomioka_Jackson 2. Ник-нейм нарушителя Anma_Morton 3. Суть жалобы: Нон рп копы, В данном видео полицейский под 4 id, накинул 6 уровень розыска за оскорбление в нашем лице в чате, позже нас начали стрелять по нам. 4. Скриншоты / видео Тык Добрый день, 6 звёзд уже были даны до этого, и я вам скажу больше, я тоже там был(Шериф), и звёзды даны верно! Звёзды даны за: Оскорбление Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Нападение на сотрудника ПД/ФБР А Вашему напарнику за: Соучастие в преступлении Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Кароче говоря звёзды выданы !ВЕРНО! Edited January 14, 2023 by Никита
Tomioka_Jackson Posted January 14, 2023 Author Posted January 14, 2023 Здрасте не в этом дело, а в том что с вашей стоноры был НОН Рп!
Никита Posted January 14, 2023 Posted January 14, 2023 8 минут назад, Tomioka_Jackson сказал: Здрасте не в этом дело, а в том что с вашей стоноры был НОН Рп! Нон.Рп не было так.как мы были заняты и решили временно не ехать за вами и дали задание другому нашему сотруднику,а мы продолжили проверку, пойжее я разрешил огонь по вам так-как вы считались ООП
Borrad_Jackson Posted January 14, 2023 Posted January 14, 2023 18 минут назад, Никита сказал: Добрый день, 6 звёзд уже были даны до этого, и я вам скажу больше, я тоже там был(Шериф), и звёзды даны верно! Звёзды даны за: Оскорбление Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Нападение на сотрудника ПД/ФБР А Вашему напарнику за: Соучастие в преступлении Неподчинение сотруднику ПД/ФБР Кароче говоря звёзды выданы !ВЕРНО! Пошлите вы дисскорд я объясню всю ситуацию и звезды которые были выдани не верно. ( xquzann#7703 )
Tomioka_Jackson Posted January 14, 2023 Author Posted January 14, 2023 (edited) 1 час назад, Tomioka_Jackson сказал: 1. Ник-нейм: Tomioka_Jackson 2. Ник-нейм нарушителя Anma_Morton 3. Суть жалобы: Нон рп копы, В данном видео полицейский под 4 id, накинул 6 уровень розыска за оскорбление в нашем лице в чате, позже нас начали стрелять по нам. 4. Скриншоты / видео Тык мы лично поговорили я отозвал жалобу Закрыто. Edited January 14, 2023 by Tomioka_Jackson
GRAY Чахлик Posted January 14, 2023 GRAY Posted January 14, 2023 Хорошо, раз претензий нет. Закрываю.
Recommended Posts