Steed Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт Alex_Steed 2. Причина по которой вы забанены? xz 3. Почему вас должны разбанить? Ну даже не знаю! Хочу общаться с игрокам сервера "Ауюа рол плей" Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Вы были исключены из сообщества по причине язвительного и неуважительного отношения ко мне, руководителю, но если вы впредь будете вести себя надлежащим образом, то будете допущены до общения. С дискорда вас разблокирую. Роль ✅ Подтверждённый пользователь не получите, пока в этой теме сами не заявите о своих намерениях. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Хем, хем... А где я то неуважительно к Вам относился? Кинул всего-то скриншот переписки... Ладно, я больше так не буду. Проу простите меня, Я понял свою ошибку эх( Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Наказание пересмотрено. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts