Steed Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт Alex_Steed 2. Причина по которой вы забанены? xz 3. Почему вас должны разбанить? Ну даже не знаю! Хочу общаться с игрокам сервера "Ауюа рол плей"
Administrators Чахлик Posted September 20, 2024 Administrators Posted September 20, 2024 Здравствуйте. Вы были исключены из сообщества по причине язвительного и неуважительного отношения ко мне, руководителю, но если вы впредь будете вести себя надлежащим образом, то будете допущены до общения. С дискорда вас разблокирую. Роль ✅ Подтверждённый пользователь не получите, пока в этой теме сами не заявите о своих намерениях.
Steed Posted September 21, 2024 Author Posted September 21, 2024 Хем, хем... А где я то неуважительно к Вам относился? Кинул всего-то скриншот переписки... Ладно, я больше так не буду. Проу простите меня, Я понял свою ошибку эх(
Administrators Чахлик Posted September 21, 2024 Administrators Posted September 21, 2024 Наказание пересмотрено.
Recommended Posts