Gabriel_Wood Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1. Ваш игровой ник-нейм:Ivan_Gladovich 2. Что вы предлагаете?: Создать специальный центр по продажи, там будут лавки, в лавках будут продавать вещи гражданинов, ещё будет место в центре, где будут стоять люди и продолжать имущество(Кроме Авто). 3. Как это поможет серверу?: Поможет серверу, что не надо будет ехать на место встречи, чтобы купить определенные вещи, а можно купить в одном месте где будут собираться игроки. 4. Примеры/Скриншоты/Видео: Центр Продаж: 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Приветствую. Неплохо предложение. Возьмёмся за её рассмотрение совместно: Перенесём в раздел "Доработка". Конкретно что будет продаваться? Имеем ввиду, что технически реализован Чёрный рынок в гетто. Вот моё дополнение к предложению. Цитата На продажу: Некоторые лотерейные билеты Костюмы Бумбоксы Купчая на дома, автомобили. Сами рубли. Выставлять их в виде Брильянтов по IC. Для конвертирования в кредиты. . . . Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 12 минут назад, Чахлик сказал: Приветствую. Неплохо предложение. Возьмёмся за её рассмотрение совместно: Перенесём в раздел "Доработка". Конкретно что будет продаваться? Имеем ввиду, что технически реализован Чёрный рынок в гетто. Вот моё дополнение к предложению. Да солидарен с коллегой и полностью поддерживаю его дополнения. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Gabriel_Wood Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Ivan_Gladovich Ответы: Примерные место нахождения не знаю где будет, но точно не гетто. Скорей всего где-то рядом с Мэрией или Больной ЛС, а продавать там можно будет: 1.Аксесеары 2.Одежду 3.Продажа домов(Типо по документом IC процессом) (Нельзя продавать оружие, н@ркотики, автомобили) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Как это всё будет выглядеть? Я не играл на серверах, где такая система есть. Игрок подходит к ларьку, прописывает команду, регистрирует товар, настраивает цену и выставляет на продажу. Создаётся чекпоинт у ларька для игроков. Всё правильно? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Gabriel_Wood Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 19 минут назад, Чахлик сказал: Как это всё будет выглядеть? Я не играл на серверах, где такая система есть. Игрок подходит к ларьку, прописывает команду, регистрирует товар, настраивает цену и выставляет на продажу. Создаётся чекпоинт у ларька для игроков. Всё правильно? Ну типо того, Да Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.