Jump to content

🏬Центр Продаж Вещей и Имущества 🏬

Gabriel_Wood
 Share

Recommended Posts

Posted

1. Ваш игровой ник-нейм:Ivan_Gladovich

2. Что вы предлагаете?: Создать специальный центр по продажи, там будут лавки, в лавках будут продавать вещи гражданинов, ещё будет место в центре, где будут стоять люди и продолжать имущество(Кроме Авто). 

3. Как это поможет серверу?:

Поможет серверу, что не надо будет ехать на место встречи, чтобы купить определенные вещи, а можно купить в одном месте где будут собираться игроки. 

4. Примеры/Скриншоты/Видео:

Центр Продаж:

Screenshot_2024-01-01-15-27-54-344-edit_com.yandex.searchapp.jpg.4011bd23d2d80f33b1caddf9eddf6c03.jpg

• “That’s why he’s the MVP, that’s why he’s the GOAT” 1

Posted

Приветствую. Неплохо предложение. Возьмёмся за её рассмотрение совместно: Перенесём в раздел "Доработка". Конкретно что будет продаваться? Имеем ввиду, что технически реализован Чёрный рынок в гетто. 

Вот моё дополнение к предложению. 

Цитата

На продажу:

• Некоторые лотерейные билеты 
  • Костюмы 
  • Бумбоксы
  • Купчая на дома, автомобили. 
  • Сами рубли. Выставлять их в виде Брильянтов по IC. Для конвертирования в кредиты.
  •  . . . 

Posted
12 минут назад, Чахлик сказал:

Приветствую. Неплохо предложение. Возьмёмся за её рассмотрение совместно: Перенесём в раздел "Доработка". Конкретно что будет продаваться? Имеем ввиду, что технически реализован Чёрный рынок в гетто. 

Вот моё дополнение к предложению. 

Да солидарен с коллегой и полностью поддерживаю его дополнения.

Posted

Ivan_Gladovich

Ответы:

Примерные место нахождения не знаю где будет, но точно не гетто. Скорей всего где-то рядом с Мэрией или Больной ЛС, а продавать там можно будет:

1.Аксесеары

2.Одежду

3.Продажа домов(Типо по документом IC процессом) 

(Нельзя продавать оружие, н@ркотики, 

автомобили) 

Posted

Как это всё будет выглядеть? Я не играл на серверах, где такая система есть. Игрок подходит к ларьку, прописывает команду, регистрирует товар, настраивает цену и выставляет на продажу. Создаётся чекпоинт у ларька для игроков. Всё правильно? 

Posted
19 минут назад, Чахлик сказал:

Как это всё будет выглядеть? Я не играл на серверах, где такая система есть. Игрок подходит к ларьку, прописывает команду, регистрирует товар, настраивает цену и выставляет на продажу. Создаётся чекпоинт у ларька для игроков. Всё правильно? 

Ну типо того, Да