brabus Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1. я мисс кликнул и случайно убил администрацию сервера за, что получил бан по причине "ой упс". После разбанили и я пытаюсь зайти но прароль не подходит хотя пароль был 123123 2. мой дс brabusssssssss Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Хм. Странно. Попробуйте восстановить пароль через сайт нашего проекта: используйте привязанную почту. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
brabus Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 у меня почта не привязана Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
brabus Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 как-то странно, что пароль не подходил после бана, до него я заходил раза 4-5 и все норм. Странное, не? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Странно то, что у вас разные IP адреса. Всегда. И оснований я для этого не вижу. Ещё у вас множество твинк-аккаунтов с высоким уровнем. + содержание ваших аккаунтов находится под вопросом - неизвестно кто на них заходит и, самое интересно, откуда. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
brabus Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 часов назад, Чахлик сказал:Странно то, что у вас разные IP адреса. Всегда. И оснований я для этого не вижу. Ещё у вас множество твинк-аккаунтов с высоким уровнем. + содержание ваших аккаунтов находится под вопросом - неизвестно кто на них заходит и, самое интересно, откуда. ВПН? Твинк-аккаунт может быть и много, но основа 1. Почему то другим игрокам вы без вопросов востанавливали пароль, а вы мне не хотите Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Вы отдельная категория игроков, к вам у меня особое отношение. Более чуткое и внимательное. В следующий раз придумывайте более замысловатые пароли, дополнительно усиляйте ваши допустимые аккаунты. Вот вам топики для ознакомления: Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ваш основной аккаунт был разблокирован, пароль предоставил в игре. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts