Jump to content

Recommended Posts

Posted
Posted

1. я мисс кликнул и случайно убил администрацию сервера за, что получил бан по причине "ой упс". После разбанили и я пытаюсь зайти но прароль не подходит хотя пароль был 123123
2. мой дс brabusssssssss

• Administrators
Posted
Posted

Хм. Странно. Попробуйте восстановить пароль через сайт нашего проекта: используйте привязанную почту. 

Posted
Posted
у меня почта не привязана
  • Administrators
Posted
Posted

image.png

Posted
Posted
как-то странно, что пароль не подходил после бана, до него я заходил раза 4-5 и все норм. Странное, не?
  • Administrators
Posted
Posted
Странно то, что у вас разные IP адреса. Всегда. И оснований я для этого не вижу. Ещё у вас множество твинк-аккаунтов с высоким уровнем. + содержание ваших аккаунтов находится под вопросом - неизвестно кто на них заходит и, самое интересно, откуда. 
Posted
Posted
11 часов назад, Чахлик сказал:Странно то, что у вас разные IP адреса. Всегда. И оснований я для этого не вижу. Ещё у вас множество твинк-аккаунтов с высоким уровнем. + содержание ваших аккаунтов находится под вопросом - неизвестно кто на них заходит и, самое интересно, откуда. ВПН? Твинк-аккаунт может быть и много, но основа 1. Почему то другим игрокам вы без вопросов  востанавливали  пароль, а вы мне не хотите 
  • Administrators
Posted
Posted
Вы отдельная категория игроков, к вам у меня особое отношение. Более чуткое и внимательное. В следующий раз придумывайте более замысловатые пароли, дополнительно усиляйте ваши допустимые аккаунты. Вот вам топики для ознакомления: 
  • Administrators
Posted
Posted

Ваш основной аккаунт был разблокирован, пароль предоставил в игре. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...