brabus Posted December 15, 2023 Posted December 15, 2023 1. я мисс кликнул и случайно убил администрацию сервера за, что получил бан по причине "ой упс". После разбанили и я пытаюсь зайти но прароль не подходит хотя пароль был 123123 2. мой дс brabusssssssss
Administrators Чахлик Posted December 15, 2023 Administrators Posted December 15, 2023 Хм. Странно. Попробуйте восстановить пароль через сайт нашего проекта: используйте привязанную почту.
brabus Posted December 16, 2023 Author Posted December 16, 2023 как-то странно, что пароль не подходил после бана, до него я заходил раза 4-5 и все норм. Странное, не?
Administrators Чахлик Posted December 16, 2023 Administrators Posted December 16, 2023 Странно то, что у вас разные IP адреса. Всегда. И оснований я для этого не вижу. Ещё у вас множество твинк-аккаунтов с высоким уровнем. + содержание ваших аккаунтов находится под вопросом - неизвестно кто на них заходит и, самое интересно, откуда.
brabus Posted December 17, 2023 Author Posted December 17, 2023 11 часов назад, Чахлик сказал:Странно то, что у вас разные IP адреса. Всегда. И оснований я для этого не вижу. Ещё у вас множество твинк-аккаунтов с высоким уровнем. + содержание ваших аккаунтов находится под вопросом - неизвестно кто на них заходит и, самое интересно, откуда. ВПН? Твинк-аккаунт может быть и много, но основа 1. Почему то другим игрокам вы без вопросов востанавливали пароль, а вы мне не хотите
Administrators Чахлик Posted December 17, 2023 Administrators Posted December 17, 2023 Вы отдельная категория игроков, к вам у меня особое отношение. Более чуткое и внимательное. В следующий раз придумывайте более замысловатые пароли, дополнительно усиляйте ваши допустимые аккаунты. Вот вам топики для ознакомления:
Administrators Чахлик Posted December 17, 2023 Administrators Posted December 17, 2023 Ваш основной аккаунт был разблокирован, пароль предоставил в игре.
Recommended Posts