James Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ник-нейм: James_Time 2. Ник-нейм нарушителя John_Vitson 3. Суть жалобы: просто так понизил, сказав у меня нарко, но у меня лидер забирал нарко и я все время был при нем 4. Скриншоты / видео 5. Скриншот TAB Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Никита Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Были найдены наркотики думаю можно закрывать и отказывать, врать нету смысла Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую. Я рассматриваю вашу жалобу на лидера SAPD. Предоставленные доказательства от @Никита подойдут. Точно так же он предоставил в ЛС все скриншоты проведённой, так скажем, внегласной проверки, где я увидел после обыска: ООС срач, оскорбления от лидера и неадекватное поведение. Когда у вас находят наркотики не следует переводить диалог на ООС. Играйте. По IC можно придумать всё что угодно, как например "Сэр, я копался сегодня в отделе с вещ-доками и как-то забыл там оставить." "Это не наркотики, это морфин! Я из спец отдела!" и тд. Вариантов масса. Мой вердикт: @Никита Вам я утвержу до следующих выходных иски (примеры создаваемых тем на форуме) и ограничения по команде /demote. Лидеру SAPD выдам блокировку чата на 60 минут. Вас, в свою очередь, понижу до ранга, который определил директор ФБР в этой ситуации. РАЗРЕШАЕТСЯ ПЕРЕИГРАТЬ ПРОВЕРКУ ЗАВТРА ПОД КОНТРОЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ: Списаться с @Rimuru Tempest @Escobar_Montana Есть ли ещё какие-либо дополнения? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts