типо адольфик Posted July 6, 2023 Posted July 6, 2023 1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki 2.Добавить фондовый рынок и игру на бирже 3.В банке либо другом здании офисных планктонов сделать место для покупки акций. 1 раз в день будет или понижение или увеличение стоимости какой либо акции.Тем самым многие смогут поднимать или упускать свои деньги.(также из этого можно сделать организацию). 4.Будет интерестно Надеюсь ты одобришь 🙂 По всем вопросам писать в дс.
Rimuru Tempest Posted July 7, 2023 Posted July 7, 2023 13 часов назад, типо адольфик сказал: 1.Мой игровой ник-нейм:Takeshi_Kawasaki 2.Добавить фондовый рынок и игру на бирже 3.В банке либо другом здании офисных планктонов сделать место для покупки акций. 1 раз в день будет или понижение или увеличение стоимости какой либо акции.Тем самым многие смогут поднимать или упускать свои деньги.(также из этого можно сделать организацию). 4.Будет интерестно Надеюсь ты одобришь 🙂 По всем вопросам писать в дс. Вот это уже более интересная затея, будем ожидать ответа от @Чахлик.
типо адольфик Posted July 22, 2023 Author Posted July 22, 2023 В 07.07.2023 в 05:15, Rimuru Tempest сказал: Вот это уже более интересная затея, будем ожидать ответа от @Чахлик. Будут вопросы писать мне в дс
Administrators Чахлик Posted August 21, 2023 Administrators Posted August 21, 2023 Приветствую. Слишком скудно расписано. Поподробнее.
Recommended Posts