Adolf_Hitman Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1.Мой ник:Adolf_Hitman 2.Получил бан за то что галланта тпнул к нему на крышу.Потом он сказал поменять ник я думал в ДС сервере аквы рп лидеров.А я не мог из за того что там ник нельзя менять.Поэтому хотел позвать на свой сервер в ДС точно такой же только лучше(сам делал).А галлант подумал о сампе.И сказал чтобы я дал айпи.Потом я ему сказал что только начинаю делать сервер в сампе.Ну и бан. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Adolf_Hitman Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3.Почему надо разбанить? Галлант меня не правильно понял. Я ехал на черный рынок чтобы купить маты.Он тпнул.Я его вчера пригласил на свой сервер он сказал нормально.Поэтому я хотел отдать ему мой сервер.А жаль 😞 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую. Разблокированы. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts