Jump to content
Ух ты! Новый дизайн! ×

Recommended Posts

Posted
Posted

1. Ник-нейм:Monsam_Young

2. Ник-нейм нарушителя описания

3. Суть жалобы:Нрп коп лидер. Суть в том что я откатил стрельбу, и кто-то дал по мне 2 тычки тем самым сняв почти фулл хп. Я скажем так неудачно сказал лидеру чтоб следил за составом. Мне кидают 6 звёзд с причиной нападения на Госс орг. Я выбегаю и меня выкидывает с сервера с причиной реконект или же банет сервер. Внимание Стрельбы в Госс слушающего небыло(я не дмщик, просто учусь +с). Я так же откатил

4. Скриншоты / видео  https://imgur.com/a/e1DXvkA

5. Скриншот TAB https://imgur.com/a/AgirwqH

• Administrators
Posted
Posted

Здравствуйте. Принялся за рассмотрение этой Жалобы. Вы тренировались +С в зелёной зоне в присутствии офицера, он вас начал арестовывать и в момент задержания вас забанило по IP адресу. Всё верно?

@Adolf_Hitman Можете дополнить, если есть чем.

Posted
Posted

Так точно я пошёл поговорить с  ним общяться начали, пока говорил с человеком я решил сократить время постреляв, да претензий нету я нарушил но откатил тип по фану. Но 6? С не той причиной каммон. 

• Administrators
Posted
Posted

4.3. Откат на сервере приветствуется и обозначается “*” в ООС чате. Участники ситуаций могут сами обсудить условия восстановления той или иной РП ситуации, если те не могут справиться, то обязаны вызвать администратора. 

Откат у вас был вряд ли взаимный. Ожидаем ответа лидера SAPD.

• Administrators
Posted
Posted

IP адрес разблокировал. Можете авторизовываться. Жалоба пока что не закрыта.

Posted
Posted

Я в чате не видел откатов.После того как я начал спрашивать почему он начинает всех оскорблять и бить я принимаю выбор заковать его для последующего допроса.Но он я так понимаю его забанило.Я дал выговор сотруднику пд за стрельбу.Но и СМИ тоже не хороший человек.Ибо вместо того чтобы начать говорить мирно он в свою очередь начал нападать и проявлять агрессию в сторону гос структур.Я к сожелению видео добавить не могу так как он много весит.Но могу слить в ДС.

Screenshot_20230622_172128.jpg

Posted
Posted
5 часов назад, James сказал:

Так сложно прописать /time и нажать  F8?? Проще достать телефон, разблокировать его, открыть камеру, сфоткать.? 

У меня не работает мне приходится запускать бандикам а это долго 

Posted
Posted
6 часов назад, Adolf_Hitman сказал:

Я в чате не видел откатов.После того как я начал спрашивать почему он начинает всех оскорблять и бить

Я сообщения неоткатыал я откатывал стрельбу но каммон снять 95 хп и не увидеть этого ты че

• Administrators
Posted
Posted

Видео предоставлено от лидера SAPD. Было зафиксировано как вы проявляете агрессию и несёте бред в IC чат. Не могу среди всего этого разглядеть хотя бы начало РП ситуации, чтобы кого-то винить в NRP. Офицеры сделали всё верно. Система вас наказала 20-ти минутным джайлом. Так и будет. Если нет претензий, то закрываю топик. 

• Administrators
Posted
Posted

Ответа не последовало. Закрываю топик. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...