Supreme_Washington Posted June 22, 2023 Share Posted June 22, 2023 1. Ник-нейм:Monsam_Young 2. Ник-нейм нарушителя описания 3. Суть жалобы:Нрп коп лидер. Суть в том что я откатил стрельбу, и кто-то дал по мне 2 тычки тем самым сняв почти фулл хп. Я скажем так неудачно сказал лидеру чтоб следил за составом. Мне кидают 6 звёзд с причиной нападения на Госс орг. Я выбегаю и меня выкидывает с сервера с причиной реконект или же банет сервер. Внимание Стрельбы в Госс слушающего небыло(я не дмщик, просто учусь +с). Я так же откатил 4. Скриншоты / видео https://imgur.com/a/e1DXvkA 5. Скриншот TAB https://imgur.com/a/AgirwqH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted June 22, 2023 Share Posted June 22, 2023 Здравствуйте. Принялся за рассмотрение этой Жалобы. Вы тренировались +С в зелёной зоне в присутствии офицера, он вас начал арестовывать и в момент задержания вас забанило по IP адресу. Всё верно?@Adolf_Hitman Можете дополнить, если есть чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme_Washington Posted June 22, 2023 Author Share Posted June 22, 2023 Так точно я пошёл поговорить с ним общяться начали, пока говорил с человеком я решил сократить время постреляв, да претензий нету я нарушил но откатил тип по фану. Но 6? С не той причиной каммон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted June 22, 2023 Share Posted June 22, 2023 4.3. Откат на сервере приветствуется и обозначается “*” в ООС чате. Участники ситуаций могут сами обсудить условия восстановления той или иной РП ситуации, если те не могут справиться, то обязаны вызвать администратора. Откат у вас был вряд ли взаимный. Ожидаем ответа лидера SAPD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted June 22, 2023 Share Posted June 22, 2023 IP адрес разблокировал. Можете авторизовываться. Жалоба пока что не закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adolf_Hitman Posted June 23, 2023 Share Posted June 23, 2023 Я в чате не видел откатов.После того как я начал спрашивать почему он начинает всех оскорблять и бить я принимаю выбор заковать его для последующего допроса.Но он я так понимаю его забанило.Я дал выговор сотруднику пд за стрельбу.Но и СМИ тоже не хороший человек.Ибо вместо того чтобы начать говорить мирно он в свою очередь начал нападать и проявлять агрессию в сторону гос структур.Я к сожелению видео добавить не могу так как он много весит.Но могу слить в ДС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme_Washington Posted June 23, 2023 Author Share Posted June 23, 2023 5 часов назад, James сказал: Так сложно прописать /time и нажать F8?? Проще достать телефон, разблокировать его, открыть камеру, сфоткать.? У меня не работает мне приходится запускать бандикам а это долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme_Washington Posted June 23, 2023 Author Share Posted June 23, 2023 6 часов назад, Adolf_Hitman сказал: Я в чате не видел откатов.После того как я начал спрашивать почему он начинает всех оскорблять и бить Я сообщения неоткатыал я откатывал стрельбу но каммон снять 95 хп и не увидеть этого ты че Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 Видео предоставлено от лидера SAPD. Было зафиксировано как вы проявляете агрессию и несёте бред в IC чат. Не могу среди всего этого разглядеть хотя бы начало РП ситуации, чтобы кого-то винить в NRP. Офицеры сделали всё верно. Система вас наказала 20-ти минутным джайлом. Так и будет. Если нет претензий, то закрываю топик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 Ответа не последовало. Закрываю топик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts