Brayan_Kilkov Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1. Bryan_Tempest 2. Создать Тик ток для сервера 3. Будет хорошая реклама для сервера, онлайн будет больше, так как очень много людей пользуются данной платформой. Новым игрокам (Нашедшим сервер в тик ток) будет проще ориентироваться. Можно будет выкладывать промо коды. 4. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 привет. крутое предложение, но я не хочу марать руки) Константин, как насчёт вас? @Rimuru Tempest Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 8 часов назад, Чахлик сказал: привет. крутое предложение, но я не хочу марать руки) Константин, как насчёт вас? @Rimuru Tempest Мне выпускать ролики в тик токе? Опять же если есть у вас желание @Brayan_Kilkov вы можете создать аккаунт вам никто этого не запрещает и снимать ролики 24 на 7, жалоб не будет за авторские права не бойтесь. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts