Jump to content

Не думал я!

Recommended Posts

Posted

image.png.b0c794367e241e966a7125a16eb43d6d.png

Круто, нас вчера с Адольфом,Скарлотом рванили. А в чсп закинули не рванщика, а бедного Скарлота! Без никаких доказательств. Я вчера убил того рванщика, давайте меня в чсп? На вечно, за вред рванщикам. 

Posted

Приветствую. А доказательства у вас есть? У меня есть основания предположить, что Скарлорд использовал вредные читы. Вчера на работе видел в одной конференции обсуждения какого-то рванщика + в ВК увидел подтверждение. В связи с тем, что админов мало принял такое резкое решение. Я привык к моральной неустойчивости от старичков сервера, они, как правило, на такое способны на фоне разочаравания или безразличия. Быть может я и ошибся. Все мы люди. Хотя, если так подумать и предположить, почему Денис сразу же не обратился ко мне в личку с моим неправильным наказанием.... 

Posted
34 минуты назад, Чахлик сказал:

Приветствую. А доказательства у вас есть? У меня есть основания предположить, что Скарлорд использовал вредные читы. Вчера на работе видел в одной конференции обсуждения какого-то рванщика + в ВК увидел подтверждение. В связи с тем, что админов мало принял такое резкое решение. Я привык к моральной неустойчивости от старичков сервера, они, как правило, на такое способны на фоне разочаравания или безразличия. Быть может я и ошибся. Все мы люди. Хотя, если так подумать и предположить, почему Денис сразу же не обратился ко мне в личку с моим неправильным наказанием.... 

Объясню вам ситуацию. Денис никого не рванил. Вчера когда мы ездили по гетто, вместе с Adolf_Hitman'om,Scarlxrd_Onimxru, и нас начал рванить "Cuput,Cput", полный ник и фамилию не помню. 

Я понимаю, не словах поверить нельзя, проверьте мои логи за 22.05.2023. Меня античит кикал за Флай Хак инкар, это он нас подкидывал.

Больше не могу дать доказательств, просто жалко, что невинного человека забанили. 

Edited by Steed

Share

• Create New...