GRAY Чахлик Posted January 5, 2023 GRAY Posted January 5, 2023 В этом топике лидер активной организации может оставить заявку на смену рангов, наименование своей организации. Условия: Название не должно нести юмористический, оскорбительный характер. Название не должно противоречить исконному назначению фракции. (Т.е заявка по смене фракции Больницы ЛС на Вооружённый спец отряд не рассматривается) Должно содержать в себе краткую информацию. Название рангов/фракции должно соответствовать канону игры. Разрешается играть любую американскую фракцию. Категорически запрещается менять название на СОБР, ФСИН, МВД и прочее. Исключение: Одобренная биография. Цитата 1. Мой игровой ник-нейм: 2. Моя лидерка: 3. Я хочу сменить: Ранг, Название орг. 4. Наименование ранга/фракции, которое вас не устраивает: 5. Хочу сменить на: 6. Причина, по которой такое название не подходит: * 7. Я хочу добавить / убрать ранги в своей организации.
Ryan_Hunter Posted January 8, 2023 Posted January 8, 2023 1. Мой игровой ник-нейм: Ryan_Hunter. 2. Моя лидерка: Aztec. 3. Я хочу сменить: Название организации. 4. Наименование ранга/фракции, которое вас не устраивает: Varrios Los Aztecas
GRAY Чахлик Posted January 8, 2023 Author GRAY Posted January 8, 2023 12 минут назад, Ryan_Hunter сказал: 1. Мой игровой ник-нейм: Ryan_Hunter. 2. Моя лидерка: Aztec. 3. Я хочу сменить: Название организации. 4. Наименование ранга/фракции, которое вас не устраивает: Varrios Los Aztecas Изменил.
Никита Posted January 10, 2023 Posted January 10, 2023 1. Мой игровой ник-нейм:Afzalhon_Sobirhonov 2. Моя лидерка:Los Santos Police Department 3. Я хочу сменить: Ранг (2)Офицер | на (2)Сержант, (3)Офицер || на (3)Офицер, (4)Офицер ||| на (4)Прапорщик, (10)Подполковник, (11)Полковник, (12) Заместитель Шерифа (13)Шериф 4. Наименование ранга/фракции, которое вас не устраивает:Уже сказал Выше 5. Хочу сменить на: Выше 6. Причина, по которой такое название не подходит:Старое название некрасивое и неграмотное и не по рп
GRAY Чахлик Posted January 10, 2023 Author GRAY Posted January 10, 2023 10 часов назад, Никита сказал: 1. Мой игровой ник-нейм:Afzalhon_Sobirhonov 2. Моя лидерка:Los Santos Police Department 3. Я хочу сменить: Ранг (2)Офицер | на (2)Сержант, (3)Офицер || на (3)Офицер, (4)Офицер ||| на (4)Прапорщик, (10)Подполковник, (11)Полковник, (12) Заместитель Шерифа (13)Шериф 4. Наименование ранга/фракции, которое вас не устраивает:Уже сказал Выше 5. Хочу сменить на: Выше 6. Причина, по которой такое название не подходит:Старое название некрасивое и неграмотное и не по рп Как сержант может быть ниже офицера? Звания прапорщик не существует. Отказано.
Никита Posted January 11, 2023 Posted January 11, 2023 В 11.01.2023 в 00:05, brightburn сказал: Как сержант может быть ниже офицера? Звания прапорщик не существует. Отказано. Хорошо, но пожалуйста добавьте подполковника, полковника
GRAY Чахлик Posted January 12, 2023 Author GRAY Posted January 12, 2023 11 часов назад, Никита сказал: Хорошо, но пожалуйста добавьте подполковника, полковника Хорошо, на ваш лидерский срок поменял название ранга Зама и лидера.
Никита Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 8 часов назад, brightburn сказал: Хорошо, на ваш лидерский срок поменял название ранга Зама и лидера. Нет!!! Пожалуйста верните как было, теперь я кажусь рангом ниже, пожалуйста, верните как было
GRAY Чахлик Posted January 21, 2023 Author GRAY Posted January 21, 2023 Кхм. В нынешнем патче можно добавлять до 15 рангов лидерам в свою организацию. Заявки пишутся так же в тему. Подробная информация по 3.0.26: https://vk.com/saqua?w=wall-210491585_115
GRAY Featured Comment Чахлик Posted March 6, 2023 Author GRAY Featured Comment Posted March 6, 2023 Теперь лидер составляет запрос, создавая тему в этом разделе по образцу выше. Оглавление темы (название): Что лидер хочет поменять? {Ранги], [Название фракции] Цитата 1. Мой игровой ник-нейм:2. Моя лидерка:3. Я хочу сменить: Ранг, Название орг.4. Наименование ранга/фракции, которое вас не устраивает:5. Хочу сменить на: 6. Причина, по которой такое название не подходит:* 7. Я хочу добавить / убрать ранги в своей организации.
Recommended Posts
Posted by Чахлик,
Пояснения
Recommended by Aqua RolePlay
0 reactions
Go to this post