Dany_Fanzi Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ник-нейм: Dany_Fanzi 2. Ник-нейм нарушителя: Ruslan_Lapptev 3. Суть жалобы: мне сказали приехать поговорить просто меня крашило и я им звоню говорим поговорим? Я отыграю все рп естб видео отправлю ток в ВК отпишу кому-то и потом я приезжаю и начинаем говорить достаю по рп дигл и начинаю шмалять чтоб положить а они без рп достают оружие и тоже стреляют и убьваю и ещё с ними был админ но это тоже будет жалоба админы же нон рп перс а он был в рп тоже и отыгровал рп и покупал нарко по рп хоть и я играл с телефона но я же отыграл все и надо было тоже отыграть 4. Скриншоты / видео отправите в ВК мой ВК снизу ссылка https://vk.com/danya_goldens 5. Скриншот TAB снизу. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Администратор Escobar_Montana Опубликовано 11 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Заново вам повторю, что от игрывать оружие не есть обязательным ! Жалоба считается закрытой ! Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts