James Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Я конечно все понимаю, но Алекс как может быть создателем? Поздравляю константина с га. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Техническая шоколадка видимо. Алекс Стид - донат-модератор. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Я акву купил просто Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 5 часов назад, SkyForce сказал: ле новий владелиц акуа эррпэ у миня другэ папрасить диглаэ, а твоииииииииии адмен сказаль тип "рп путём" брээээээ я видам иму вигавяр харашо? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Так молчать. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 12 часов назад, SkyForce сказал: сниатт иго и въ чаэсппэ харашо Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.