ShockOkamoto Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 Уважаемый администратор Gallant Steed, Я хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за вашу работу на форуме, а также в игровом процессе. Ваша эффективность процветания сервера, а также ваша вежливость при общении не оставили меня без внимания. Ваше стремление к созданию дружественного и приятного игрового процесса поистине удивительно. Я хотел бы выразить свою признательность за ваше усердие. Я также хотел бы отметить вашу заинтересованность в повышении качества игры и постоянную готовность помочь каждому игроку в их потребностях, напомню, что это очень душевно приятно. Спасибо вам за вашу работу и полезный вклад на проекте. Я желаю вам дальнейшего успеха и процветания в вашей работе, не забывайте отдыхать. С уважением, Shock Okamoto. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steed Posted April 14, 2023 Share Posted April 14, 2023 15 часов назад, ShockOkamoto сказал: Уважаемый администратор Gallant Steed, Я хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за вашу работу на форуме, а также в игровом процессе. Ваша эффективность процветания сервера, а также ваша вежливость при общении не оставили меня без внимания. Ваше стремление к созданию дружественного и приятного игрового процесса поистине удивительно. Я хотел бы выразить свою признательность за ваше усердие. Я также хотел бы отметить вашу заинтересованность в повышении качества игры и постоянную готовность помочь каждому игроку в их потребностях, напомню, что это очень душевно приятно. Спасибо вам за вашу работу и полезный вклад на проекте. Я желаю вам дальнейшего успеха и процветания в вашей работе, не забывайте отдыхать. С уважением, Shock Okamoto. Спасибе ему! Ведь он создатель гдз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShockOkamoto Posted April 18, 2023 Author Share Posted April 18, 2023 В 13.04.2023 в 22:28, ShockOkamoto сказал: Уважаемый администратор Gallant Steed, Я хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за вашу работу на форуме, а также в игровом процессе. Ваша эффективность процветания сервера, а также ваша вежливость при общении не оставили меня без внимания. Ваше стремление к созданию дружественного и приятного игрового процесса поистине удивительно. Я хотел бы выразить свою признательность за ваше усердие. Я также хотел бы отметить вашу заинтересованность в повышении качества игры и постоянную готовность помочь каждому игроку в их потребностях, напомню, что это очень душевно приятно. Спасибо вам за вашу работу и полезный вклад на проекте. Я желаю вам дальнейшего успеха и процветания в вашей работе, не забывайте отдыхать. С уважением, Shock Okamoto. Старался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts