Adolf_Hitman Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 Я вчера играл с Эскобаром и где то 23 05 по мск у меня вылетела игра.Но не сама игра а сервер точнее говоря писало The server closed connection.Хотя сам интернет нормальный.Сейчас попытался войти снова и после ввода пароля выдает тоже самое.Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 Здравствуйте. Дело не в сервере, а в подключении. Попробуйте следующее: 1. Зайти через ВПН. 2. Переустановить САМП и удалить в папке Мои документы все локальные файлы файлы SAMP. (В андройде тоже самое) 3. Провести аналогию с подключением на другие сервера и понять в чём дело. Именно переподключение с ВПН решает эту проблему. Топик открыт для экспертов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roni_Hisman Posted July 13, 2023 Share Posted July 13, 2023 Я только что играл вышел на 5 минут ввожу король от аккаунта и мне пишет что король не верный я хочу его поменять как это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 В 14.07.2023 в 00:14, Roni_Hisman сказал: Я только что играл вышел на 5 минут ввожу король от аккаунта и мне пишет что король не верный я хочу его поменять как это сделать? Приветствую. Через официальный сайт, если у вас подтверждена почта. Лучше отпишитесь мне в дискорд: bonemane#7898 В следующий раз с отдельным запросом составляйте отдельную новую тему. В противном случае ваше сообщение будет удалено. С уважением, администрация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts