Jump to content

Anton_Markovkun #28 Наруш правил госсов, нрп объекты

Steed
 Share

Recommended Posts

Posted
1. Ник-нейм: Alex Steed
2. Ник-нейм нарушителя Anton_Markovkun
3. Суть жалобы: нрп объекты,наруш правил госсов,мг
4. Скриншоты / https://imgur.com/a/D7GLcz6
5. Скриншот TAB https://imgur.com/a/D7GLcz6

Posted

Вы опять написали жалобу не по форме, но в этот раз хоть примерно указали как её нужно заполнять в следующий раз такую жалобу рассматривать не буду.

Posted

Мой вердикт таков: Игрок будет наказан за не ролевое поведение и будет возвращён в ЧСП, так же дополню тем что вы @Steed должны были указать в своём уставе правила посещения вашей базы так как вы определяете кому, когда и где разрешено посещать вашу базу. МГ там не присутствует, только от вас и от вас видно на скриншотах caps look не по назначению, для этого есть команда /s. Вы тоже будете наказаны мутом на 15 минут. 

Posted
53 минуты назад, Rimuru Tempest сказал:

Мой вердикт таков: Игрок будет наказан за не ролевое поведение и будет возвращён в ЧСП, так же дополню тем что вы @Steed должны были указать в своём уставе правила посещения вашей базы так как вы определяете кому, когда и где разрешено посещать вашу базу. МГ там не присутствует, только от вас и от вас видно на скриншотах caps look не по назначению, для этого есть команда /s. Вы тоже будете наказаны мутом на 15 минут. 

Капс лок разрешён в РП процессе это "крик", это не наказуемо 2.6 Запрещено использование Верхнего регистра. (CapsLock). Исключение: Выражение эмоциональности в РП ситуации. Наказание: Бан чата от 5 до 20 минут. 

52 минуты назад, Rimuru Tempest сказал:

Если есть дополнения, добавляйте, @Steed.

Нету

Posted
7 минут назад, Steed сказал:

Капс лок разрешён в РП процессе это "крик", это не наказуемо 2.6 Запрещено использование Верхнего регистра. (CapsLock). Исключение: Выражение эмоциональности в РП ситуации. Наказание: Бан чата от 5 до 20 минут. 

Нету

Данную ситуацию я не расцениваю как РП ситуацию, вторая сторона НонРПшила, вы лично Мгшили. Поэтому соответственно вам тоже будет выдано наказание. Закрываю жалобу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...