Steed Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1. Ник-нейм: Alex Steed 2. Ник-нейм нарушителя Anton_Markovkn 3. Суть жалобы: нрп объекты,наруш правил госсов,мг 4. Скриншоты / ниже 5. Скриншот TAB ниже Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Steed Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Antonikus Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Братух если не понимаешь что такое мг, то не пиши фигню выше. да с рп объектами я лоханулся, а с правилом госов это пусть админ решает Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Antonikus Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 А и добавлю, на будущее снимай с фрапсом, а то когда я "Буду нарушать правила госсов" скриншот это пустышка. Так как не раскрывает суть всего Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Antonikus Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Так же есть и с твоей стороны нарушение это Caps и нету доказательств того что я их поставил и то что я покинул военную часть. Это доказывает, то что скриншоты не чего не доказывают. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Antonikus Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 И да ещё маты, материться это плохо это тоже твое нарушение Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Опять жалоба не по форме @Steed в рассмотрении отказано. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts