Перейти к содержанию

[server] [ивент]

Ryan_Hunter

Recommended Posts

Опубликовано

1. Ваш игровой ник-нейм: Kichiro_Tempest

2. Что вы предлагаете: Предлагаю добавить ивент. Вы подумаете зачем ведь есть /bonus. Но /bonus есть каждый день. а ивент хочу что бы добавили на неделю. Я хочу что бы Призы были такие как: Автомобили. Аксесуары. Вирты и так дальше. К примеру: Добавляете команду /prize и там делаете призы такие как вирты.скины.аксесуары вобщем на свой вкус. Делаете к примеру 4 пункта. за первый пункт к примеру игрок получит вирты если отыграет к примеру 20 часов. за второй пункт к примеру акс (которого нет не сервере) за который нужно отыграть 50 часов и так дальше. а сам этот ивент будет длиться неделю как я и говорил.

Обновлено: Было бы здорово если бы главным призом, а именно в 4-ом пункте вы бы зделали приз реал кар (автомобиль из жизни) а то добавлять в этот ивент какую то тачку из гта это бред.

Меню /prize должно выглядать так:

1 - 10.000.000$ - Нужно отыграть 35 часов

2 - 500 Доната - Нужно отыграть 60 часов.

3 - Аксесуар "Гитара" - Нужно отыграть 100 часов.

4 - Автомобиль "Toyota mark II - Нужно отыграть 130 часов.

3. Как это поможет серверу: Подниметься онлайн сервера. Игроки получат уникальные аксесуары и автомобили. которых нет у других.

4. Примеры/Скриншоты/Видео: ниже

Screenshot_20230410_214107_YouTube.jpg

Изменено пользователем Ryan_Hunter
  • Thanks 2
  • Haha 1

Опубликовано

это все круто, но условия выполнения для достижения приза мне не нравится. как насчёт других действий? ивенты делать по сезону. предпраздничные ивенты. вот допустим, хеллоуин, добавить собирательство тыквы и каждому игроку раз в час падает в инвентарь конфеты. а условия: насобирать n тыкв, выпросить n конфет - если есть идеи по интереснее я их слушаю 

• Создать...