Ryan_Hunter Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ник-нейм: Kichiro_Tempest 2. Ник-нейм нарушителя: William_Young 3. Суть жалобы: Приехал на респу баллас. просил инвайт. После отказа убил меня. 4. Скриншоты / видео: 5. Скриншот TAB: На фрапсе. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Ryan_Hunter Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте, @Ryan_Hunter я буду рассматривать вашу жалобу на игроков №26. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Игрок будет наказан Jail'ом на 25 минут. Если есть ещё дополнения, я вас слушаю. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Ryan_Hunter Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Дополнений нет. закрывайте. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, SkyForce сказал: Так убийство на респе было, не? За СК варн полагается [offtop] Выдал наказание администратор Escobar_Montana я лишь рассмотрел жалобу и написал ответ. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts