Steed Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 ваш ник-нейм: Alex Steed 2. Ние нарушителя:Anton_Markovkn 3. Суть жалобы: Мгшит,нарушение правила госсов,нонРП объекты 4.Доказательства: 5. ТАБ: Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Supreme_Washington Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Хаахаххахаах чел Боже он имеет право не показывать пасс они не должны расскрыаать себя Алекс ты уродина сваливаю подлизуюшяя очко админам Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Supreme_Washington сказал: Хаахаххахаах чел Боже он имеет право не показывать пасс они не должны расскрыаать себя Алекс ты уродина сваливаю подлизуюшяя очко админам тебе пред за оффтоп, и он нарушил правила госсов, без разрешения лидера, он не имеет право в армию заезжать Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Steed Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 18 минут назад, Supreme_Washington сказал: Хаахаххахаах чел Боже он имеет право не показывать пасс они не должны расскрыаать себя Алекс ты уродина сваливаю подлизуюшяя очко админам И да, софтерам слово не давали. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 24 минуты назад, Supreme_Washington сказал: Хаахаххахаах чел Боже он имеет право не показывать пасс они не должны расскрыаать себя Алекс ты уродина сваливаю подлизуюшяя очко админам Поставь запятые,точки. Я ничего не понял Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Supreme_Washington Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Во первых я не софт уже давно. Во вторых ты серьёзно фибам нельзя на военку чел читай правила ! Оффтоп! Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Supreme_Washington Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Необязан ставить точки запятые ! Оффтоп! Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Supreme_Washington сказал: Во первых я не софт уже давно. Во вторых ты серьёзно фибам нельзя на военку чел читай правила ! Оффтоп! ИМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕЛЬЗЯЯ Только что, Supreme_Washington сказал: Необязан ставить точки запятые ! Оффтоп! Обязан Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Supreme_Washington Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Оффай чурочка капс И я не обязан ! Оффтоп! Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Кто таких токсиков в интернет пускает? Таких как Иван,Ферзов,Антона,Тебя. Я против таких людей, в интернете. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Steed Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 И да, хватит оффтопить. Ждём ответа Администраторов Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба написана не форме. Отказано. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts