Fredy Posted January 2, 2023 Share Posted January 2, 2023 1. Ник-нейм: Fredy_Watson 2. Ник-нейм нарушителя:Lil_Baxter 3. Суть жалобы: Я летел на служебном вертолете по делам, данный администратор меня телепортирует и говорит дать заместеля директора ФБР человеку просто так потому что "Га нету в сети, так бы лиду человеку дали бы" потом спросил сложно ли мне дать я сказал что сложно после чего заспавнил меня, я должен был писать в репорт чтоб вернул туда откуда телепортировал, а он меня просто тпхнул туда где был выше описанный разговор и ушол, где-то через 5 минут он меня телепортирует - продолжение в жалобе №3 Я не знаю может он обиделся что я не дал замку и нашел причину забанить 4. Скриншоты / видео https://imgur.com/a/mTniula Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted January 2, 2023 Author Share Posted January 2, 2023 Возможно у меня что-то с памятью но я не припоминаю слов которыми я мог вам нагрубить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted January 3, 2023 Share Posted January 3, 2023 Рассматриваю жалобу. @Fredy , жалоба здесь пишется на попытку блата со стороны Lil Baxter или здесь обсуждаются моменты с ЖБ№3? Вот и я не понимаю. Безусловно, телепортироваться до лидера активной фракции и просить принять новенького игрока не есть правильно, когда в вашей фракции установлена система повышений, и как я понимаю, допустимое количество заместителей, но действия модератора основываются на добротных помыслах: Он заботился о том, чтобы другим новеньким игрокам не было скучно. Это, конечно же хорошо, другое дело он искал бы ему фракцию, где игрок бегал печенькой и знакомился с фракцией и там как дело пойдёт, но нет же, тут именно заместитель... Выглядит с одной стороны как блат. Либо модератор не знает о правила о Лидерах и заместителях. Модератор получает последнее устное замечание по его действиям. Проведу с ним беседу в дискорде. Если претензий не осталось, то закрываю ЖБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted January 3, 2023 Author Share Posted January 3, 2023 Закрывайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts