Jump to content

Попытка блата, Lil_Baxter, №2

Fredy
 Share

Recommended Posts

Posted

1. Ник-нейм: Fredy_Watson 

2. Ник-нейм нарушителя:Lil_Baxter

3. Суть жалобы: Я летел на служебном вертолете по делам, данный администратор меня телепортирует и говорит дать заместеля директора ФБР человеку просто так потому что "Га нету в сети, так бы лиду человеку дали бы" потом спросил сложно ли мне дать я сказал что сложно после чего заспавнил меня, я должен был писать в репорт чтоб вернул туда откуда телепортировал, а он меня просто тпхнул туда где был выше описанный разговор и ушол, где-то через 5 минут он меня телепортирует - продолжение в жалобе №3

Я не знаю может он обиделся что я не дал замку и нашел причину забанить 

4. Скриншоты / видео https://imgur.com/a/mTniula

Posted

Возможно у меня что-то с памятью но я не припоминаю слов которыми я мог вам нагрубить

Posted

Рассматриваю жалобу. @Fredy , жалоба здесь пишется на попытку блата со стороны Lil Baxter или здесь обсуждаются моменты с ЖБ№3? Вот и я не понимаю. Безусловно, телепортироваться до лидера активной фракции и просить принять новенького игрока не есть правильно, когда в вашей фракции установлена система повышений, и как я понимаю, допустимое количество заместителей, но действия модератора основываются на добротных помыслах: Он заботился о том, чтобы другим новеньким игрокам не было скучно. Это, конечно же хорошо, другое дело он искал бы ему фракцию, где игрок бегал печенькой и знакомился с фракцией и там как дело пойдёт, но нет же, тут именно заместитель... Выглядит с одной стороны как блат. Либо модератор не знает о правила о Лидерах и заместителях.

Модератор получает последнее устное замечание по его действиям. Проведу с ним беседу в дискорде. Если претензий не осталось, то закрываю ЖБ.

• Чахлик changed the title to Попытка блата, Lil_Baxter, №2
  • Чахлик locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...