Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

1. Ник-нейм: Fredy_Watson

2. Ник-нейм нарушителя: Lil_Baxter

3. Суть жалобы: Забанили за взлом, я много играл с впн так как форум без впн не работает, играл с многих впнов готов надать все ИП что могли быть главному администратору

4. Скриншоты / видео https://imgur.com/a/rkCAPf9

Опубликовано

Здравствуйте, @Fredy , администратор предоставил все доказательства мне в личные сообщения и я уверяю, что его порядок действия не нарушен: Он сверил IP адрес (он действительно не совпадал с REG-IP), он вас телепортировал, он пытался задавать вопросы, где вы создали свой аккаунт, на что не получил никаких ответов. И что оставалось ему делать? Он вас заблокировал до выяснений. Разблокировать вас может только этот администратор, бан выдан верно. Попробуйте ещё раз воспринимать его всерьёз, и быть может, он вас разблокирует. Единственное замечание ему делаю, что он не обращался с вами на "Вы", когда вы к нему обращались, но, опять же, здесь моя вина, что модератор не осведомлён о мерах поведения: Я создам тему в Админском разделе. 

@Lil_Baxter Разбаньте аккаунт Fredy_Watson и попробуйте ещё раз провести с игроком беседу.  

@San , попрошу вас больше не оффтопить. Почитайте правила поведения в теме. 

Если претензий не осталось, то я закрываю топик. Вердикт: Модератор не виновен.

Опубликовано

Только 1 вопрос когда он меня телепортировал у меня был один ип, я сказал что я с впн иногда играю администратор попросил перезайти с впн я перезашёл но он сказал что ничего не поменялось ето как?

Опубликовано

@Lil_Baxter , закрывает жалобы только администратор. взявший тему на рассмотрение и то только после того, как у написавшего иссякнут вопросы. После согласования. Закрываю.

• Чахлик изменил название на Бан, Lil_Baxter, №3
  • Чахлик закрыл topic
Гость
This topic is now closed to further replies.
  • Создать...