James Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Игровой ник-нейм: точно не помню, но вроде бы James_Time 2. Найденная ошибка: когда получаешь мут , то не можеш писать в репорт 3. Скриншоты или видео: (imgur, yutube) не дам Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Ну для того и создана эта команда. Чтобы не оффтопили туда. Или вы неправильно выразились? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, Чахлик сказал: Здравствуйте. Ну для того и создана эта команда. Чтобы не оффтопили туда. Или вы неправильно выразились? Приветствую, мне мут дали не через /rep mute, а через /mute, но почему-то я не могу писать в репорт Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Действительно. Передам разработчику. Спасибо. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Vilinz Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте, занимаюсь исправлением бага! 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts