Ryan_Hunter Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Игровой ник-нейм: Kichiro_Tempest 2. Найденная ошибка: Кароче если обычный игрок сядет (багом) за руль фракционного кара то он будет ехать 13 км +-. Но если к нему сядет другой игрок. то он уже будет ехать 150 км +-. а когда второй игрок слезет то он по прежнему будет ехать 13 км (не обращайте внимание на мои сообщение в чате. я думал это читер со спидхаком и хотел его забайтить на бан) 3. Скриншоты или видео: (imgur, yutube): Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Передам разработчику. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Vilinz Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте, не разобрать данную проблему, но постараюсь, скорее всегда проблема со стороны игрока, поскольку я не могу с ней столкнуться. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.