James Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1. Ник нейм:James_Time 2.ник нарушителя: John_Tempest 3. Суть жалобы: сбив аптеки, момент 16:11 с фрапса 4. Видио . Изменено 7 апреля, 2023 пользователем James Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 13 минут назад, James сказал: 1. Ник нейм:James_Time 2.ник нарушителя: John_Tempest 3. Суть жалобы: сбив аптеки, момент 16:11 с фрапса 4. Видио . Начнём с того что, можно увидеть как вы меня оскорбляете, а именно "хуйня нищая,алекс далбаеб" мут на 30-60 минут уже есть. На счёт сбива - сбив вы не видели, значит его не было. Это ваши догадки. Ожидайте ответа от администратора. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Тем более возле нас стоял администратор, если он увидел бы сбив - наказал. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 5 минут назад, Steed сказал: Тем более возле нас стоял администратор, если он увидел бы сбив - наказал. Еще один повод попросить опру Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 минуту назад, James сказал: Еще один повод попросить опру Я тогда не фрапсил, так как Римур сказал, можете не фрапсить, потому что он следит. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Steed сказал: Я тогда не фрапсил, так как Римур сказал, можете не фрапсить, потому что он следит. Админ не все может уследить + он не опытен в каптах, можно было догадаться что надо фрапсить Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 27 минут назад, James сказал: Админ не все может уследить + он не опытен в каптах, можно было догадаться что надо фрапсить Ожидайте ответа от Ст.Администрации. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Rimuru Tempest Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Отказано в рассмотрении, жалоба не по форме. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts