Antonikus Posted April 7, 2023 Posted April 7, 2023 (edited) 1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт Anton_Petrynukov 2. Причина по которой вы забанены? ЧСП 3. Почему вас должны разбанить? Хочу помочь ацтекам взять сотку в гетто и на основе все есть для этого, я знаю Галанд что ты скорее всего не разбанишь), но я попробую. Вы можете поговорить с админами о моём выносе-сокрощения срока ЧСП. Да я могу отсидеть ЧСП, только в июне 1-26 число среде всего Edited April 7, 2023 by Antonikus
Steed Posted April 7, 2023 Posted April 7, 2023 3 часа назад, Antonikus сказал: 1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт Anton_Petrynukov 2. Причина по которой вы забанены? ЧСП 3. Почему вас должны разбанить? Хочу помочь ацтекам взять сотку в гетто и на основе все есть для этого, я знаю Галанд что ты скорее всего не разбанишь), но я попробую. Вы можете поговорить с админами о моём выносе-сокрощения срока ЧСП. Да я могу отсидеть ЧСП, только в июне 1-26 число среде всего Извиняюсь за оффтоп, но вам уже должны были снять ЧСП, если не ошибаюсь Anton_Petrynukov | Нарушения ОПС. Намеренное вредительство | 05.04.2023
Administrators Чахлик Posted April 7, 2023 Administrators Posted April 7, 2023 2 часа назад, Steed сказал: Извиняюсь за оффтоп, но вам уже должны были снять ЧСП, если не ошибаюсь Anton_Petrynukov | Нарушения ОПС. Намеренное вредительство | 05.04.2023 Поменял своё решение когда видел его вредительства на твинках. Его срок N - Never.
Rimuru Tempest Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 Готов пересмотреть решение по данному игроку, поговорив с ним в Discord'е с особыми для него условиями. @Antonikus вы согласны?
Steed Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 20 минут назад, Rimuru Tempest сказал: Готов пересмотреть решение по данному игроку, поговорив с ним в Discord'е с особыми для него условиями. @Antonikus вы согласны? Не согласен с вашим решением, данный человек специально нарушал чтоб попасть в ЧСП. @Чахлик
Rimuru Tempest Posted April 11, 2023 Posted April 11, 2023 Данный игрок не изменился, лидеры жалуются, много матов и нарушений ОПС. Вердикт таков: игрок остаётся в ЧСП.
Recommended Posts