Mark_Myself Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 1. Ник-нейм:Mark_Kolona. (Ну наказал он моего знакомого с никком Consul_Morton) 2. Ник-нейм нарушителя Rimuru_Tempest 3. Суть жалобы:Добрый день дорогие администраторы сервера Aqua, я не поверю что человек под ником Consul_Morton будет использовать чит-программы так как мы с ним сегодня играли часа 2-3 и за все это время читы от него я не видел, как мы знаем по правилам администратор должен даже не должен а обязан фиксировать нарушение игроков что бы предъявить их в случае если на вас поступит жалоба, пращу вас предъявить видео доказательство нарушение игрока под ником Consul_Morton. 4. Скриншоты / видео Тут 5. Скриншот TAB Тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 Приветствую. Жалоба рассматриваться не будет, т.к вы 3-е лицо, а не тот, против кого были применены наказания. Даже если у вашего товарища проблемы с интернетом и он не может посетить сей ресурс, смею сообщить вам, что раньше этот Консул использовал читы в декабре 23-его числа. Тем не менее, у него есть возможность требовать доказательства, если тот зарегистрируется на форуме. Попрошу передать. Если не получится зайти на форум, то пусть предоставляет опровержения администратору @Rimuru Tempest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts