Перейти к содержанию

Заявление на лидерство ФБР от Vity_Beasy

Recommended Posts

Опубликовано

[ Игровая информация ]

1. Игровой ник-нейм:Vity_Beasy

2. Скриншот статистики: https://imgur.com/a/VM5tOQI

3. Чем по-вашему занимается фракция ФБР?: ловит преступников проверяет организации на адекватность и тд и следит за городом 

4. Чем вы будете заниматься на лидерстве? Нанимать состав проверять лидеров и тд

5. Обязательно!!! Предложение по улучшению организации: 1.Разведка — деятельность органов ФСБ России в пределах Российской Федерации по добыче, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и террористическими группировками. Разведывательная деятельность за пределами РФ осуществляется органом внешней разведки — СВР России в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О внешней разведке»
Это отряд проникает на ОПГ и ЧС ситуацие захватывает преступников.
Туда принимаются только опотный бойцы. У них будет свой авто парк.
Если он будет машинами ФСБ у них все знает по этому будет особый авто парк для них.

2. На форуму добовлю раздел "Правила использования рации (/r), многие новички не знает как писать в рацию и за это получяют выговор.

3. Создать отряд специального назначения " Альфа" задача этого подразделения: захват тактический важный мест, ликвидация террористов, освобождения заложников а также работа в горячих точках.
Туда принимают сотрудников 4+.

4. Собрания СС, каждый неделю будем собрать СС и обсуждать планы, обсуждать нарушения с стороны сотрудников на собрания должны участвовать Вес СС.

5. Электронный сдача автопарка, УК. Устав и другие, но мы не будем уберать обычный проверку ну это экономит время СС.

6.Добавит клятву ФСБшников, так мы живём РП.

/s Я (Фамилия имя) торжественно присягаю на верность своему Отчеству.

/s Клянусь соблюдать Конституция, строго выполнять требования уставов.

/s Клянусь достойно защищать граждан

/s Служу России, Служу закону!!

Клятву сдають каждый сотрудник который хочет повышения на 2 титул, после 3 титула и ещё раз сдають клятву.

7. Добовит форумный раздел "Фото альбом" туда каждый день будем отправлять лучшие фото который сделаны сотрудниками. Эти фотки не будет удалены при смене лидера и останется на историй.

8. Разделать форум весь СС, они будет отвечать за свои раздел и сам буду проверит каждый день вечером форум, если сотрудник не проверять свой раздел получит выговор.

9. СДелать расписания по проверку госс структур, каждый день будет проверино госс структуру.
Например:
Понедельник :УМВД
Вторник:ГИБДД и другие структуры по расписанию, но иногда делат не жданный проверку.

10. Добавит раздел "Расшифровка тегов наказаний", а то многие не знает за что получил выговор и флудит что мне не зачто дали выговор.

11. Добовит "Расписание закрытие скалада" каждый день склад будет закрываться с 00:00 до 10:00.

12. Еженедельно слышит жалоб от Младшего состава на СС, на этом собрание не будет участвовать СС и будет только МС. Так я буду определять кто лучше работает, кто блатит и др проблемы.

13. Создать балловую систему премиий.

Например:
1лекция=10 бал
10бал = 500руб и тренировкам тоже такой бал.
Если не хотят деньги может обменять на снятия выговору

14.Буду каждый день делать рп ситуации для игроков к примеру мне стало плохо или еще что-то чтоб увеличить знание рп-Role Play Сотрудников

15.Отряд "ПП" - Под прикрытием они будут следить за теми кого разыскивают и сообщать что они делаю и так будет намного легче поймать преступника

6. По желанию. РП биография или квента вашего перса:

[ Внеигровая информация ]

1. Как к вам можно обратиться? Витя-сотрудникам директор

2. Ваш возраст: 13

3. Ваши контактные данные (Дискорд, ВК): витя#8941 вк нету

Гость
This topic is now closed to further replies.
  • Создать...