Томми Posted March 29, 2023 Posted March 29, 2023 Здравствуйте уважаемая администрация. 1. Ваш игровой ник: Tommy_Ford 2. Предлагаю изменить звания SAPD, так как действующие, считаю не корректными и лишними. 3. Поможет легче ориентироваться в званиях как для игрока так и для лидера 4.Старые звания: Новые звания: Спасибо!
Administrators Чахлик Posted March 29, 2023 Administrators Posted March 29, 2023 Приветствую. Перенёс тему в надлежащий раздел. Мы можем добавить/убрать/изменить ранги которые вы хотите, только напишите, какие будут для вас и вашей фракции удобно. Построчно. Предварительно ознакомьтесь с правилами раздела. Работаем в этой уже созданной и перенесённой теме. Ничего страшного.
Томми Posted March 30, 2023 Author Posted March 30, 2023 @Чахлик Добавляю построчно Стажер Офицер Капрал Старший офицер Детектив Сержант Лейтенант Капитан Командующий Зам.Шефа Шеф
Brayan_Kilkov Posted April 24, 2023 Posted April 24, 2023 Здравствуйте уважаемая администрация, прошу сменить ранги на данные ниже. 1. Мой игровой ник-нейм: Brian_Osipov 2 Хочу сменить на старые, привычные ранги: 1. Стажер 2. Офицер 3. Капрал 4. Старший офицер 5. Детектив 6. Сержант 7. Лейтенант 8. Капитан 9. Командующий 10. Зам. Шефа 11. Шеф 4. Причина: Под эти ранги сделана система повышения и эти ранги более привычны сотрудникам полиции.
Recommended Posts