Перейти к содержанию

Информация для игроков, желающих получить адм права по ОБЗВОНУ !!!

Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте. Этот топик служит образцом для подачи заявления в команду проекта. Автор темы обязуется рассказать о себе.

Тема создаётся по формату: [Ваш игровой ник-нейм]

Требования:

1. + 16 лет
  2. Знание Общих правил сервера
  3. Наличие дискорда: микрофон. 
  4. Опыт админа + умение пользоваться форумом.
  5. Адекватность и грамотность.
  6. Преимущественное владение PC.

1. Моё имя:
2. Мой возраст:
3. Мой онлайн в сутки: 
4. Я наиграл часов на сервере: 
5. Мой дискорд
6. Имею / не имею опыт администратора. 
7. Дополнительная информация * 

Беседы проводятся каждый день, по всем вопросам писать в Дискорд sk1nnydaddy - Иван.

• Чахлик изменил название на Образец подачи заявки на модератора сервера
  • Чахлик закрыто и закреплено это topic
  • 2 месяца спустя...
  • Чахлик изменил название на Информация для игроков, желающих получить адм права по ОБЗВОНУ !!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пояснения к подбору подходящих кандидатов. Наиболее важным фактором являются моральные устои, взгляды и знание Общих правил сервера. Требования ниже будут подчёркнуты красным - если критично важно, зелёным - если приемлем любой вариант. 

1. + 16 лет
  2. Знание Общих правил сервера
  3. Наличие дискорда: микрофон. 
  4. Опыт админа + умение пользоваться форумом.
  5. Адекватность и грамотность.

Пояснения к установленным требованиям. Разбор каждого пункта. Все пункты между собой взаимосвязаны. 
1. Чем выше возраст у кандидата, тем больше у того понимания, почему допустим, продвижение в карьере ему недоступно из-за совместимости нижеуказанных пунктов. Либо чем выше возраст у кандидата, тем проще совпадать по тем или иным качествам на должность. 
2. Без общих правил Администратор не сможет помочь игрокам. Админ не сможет правильно принять решения. 
3. Без микрофона и дискорда, как бы это не звучало банально, не получится провести обзвон. Без прослушивания речи кандидата сложно будет оценить его поток действий в предложенных каверзных ситуациях, сложно определить Адекватный ли он или грамотный. 
4. Чем больше был у кандидата опыт, тем проще ему будет освоить Правила. 
5. Является немаловажным, но при этом вспомогательным пунктом. Именно эти качества следует проявлять при общении конкретно с игроками и обсуждая сугубо игровые вопросы. У всех бывают свои тараканы в голове, но все ли способны этих тараканов держать в узде. 

• “That’s why he’s the MVP, that’s why he’s the GOAT” 1

Гость
This topic is now closed to further replies.
  • Создать...