Чахлик Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Этот топик служит образцом для подачи заявления в команду проекта. Автор темы обязуется рассказать о себе. Тема создаётся по формату: [Ваш игровой ник-нейм] Требования: + 16 лет Знание Общих правил сервера Наличие дискорда: микрофон. Опыт админа + умение пользоваться форумом. Адекватность и грамотность. Преимущественное владение PC. 1. Моё имя: 2. Мой возраст: 3. Мой онлайн в сутки: 4. Я наиграл часов на сервере: 5. Мой дискорд 6. Имею / не имею опыт администратора. 7. Дополнительная информация * Беседы проводятся каждый день, по всем вопросам писать в Дискорд sk1nnydaddy - Иван. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Требуются специалисты. Вакансии: https://docs.google.com/document/d/1odWctytnouaspkXLr7mnJdHtmk6OjCOeA5yckIDvi2s/edit Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Пояснения к подбору подходящих кандидатов. Наиболее важным фактором являются моральные устои, взгляды и знание Общих правил сервера. Требования ниже будут подчёркнуты красным - если критично важно, зелёным - если приемлем любой вариант. + 16 лет Знание Общих правил сервера Наличие дискорда: микрофон. Опыт админа + умение пользоваться форумом. Адекватность и грамотность. Пояснения к установленным требованиям. Разбор каждого пункта. Все пункты между собой взаимосвязаны. 1. Чем выше возраст у кандидата, тем больше у того понимания, почему допустим, продвижение в карьере ему недоступно из-за совместимости нижеуказанных пунктов. Либо чем выше возраст у кандидата, тем проще совпадать по тем или иным качествам на должность. 2. Без общих правил Администратор не сможет помочь игрокам. Админ не сможет правильно принять решения. 3. Без микрофона и дискорда, как бы это не звучало банально, не получится провести обзвон. Без прослушивания речи кандидата сложно будет оценить его поток действий в предложенных каверзных ситуациях, сложно определить Адекватный ли он или грамотный. 4. Чем больше был у кандидата опыт, тем проще ему будет освоить Правила. 5. Является немаловажным, но при этом вспомогательным пунктом. Именно эти качества следует проявлять при общении конкретно с игроками и обсуждая сугубо игровые вопросы. У всех бывают свои тараканы в голове, но все ли способны этих тараканов держать в узде. 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts