Томми Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш игровой ник-нейм: Tommy_Ford 2. Что вы предлагаете?:Добавить команду /binder, /br или др. Для андроид и пк. 3. Как это поможет серверу?: Данная функция поможет игрокам более чаще отыгрывать рп-составляющуюю. На телефоне, не особо получается быстро печатать. Мне, как лидеру SAPD, не удобно делать /gnews и постоянно писать длинные тексты. Так же это поможет игрокам, быстро задавать банальные вопросы на собеседованиях. Поможет сотрудникам гос.структур быстро рассказать о своих правах или приветствие. Считаю данную просьбу-необходимостью. Спасибо Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Считаю что биндер это программа, а не какой-то скрипт на сервере. Но с /gnews действительно согласен, хотелось бы чтобы текст сохранялся по желанию лидера. - Если желаете продублировать сохраняемый текст напишите /gnews 2, чтобы отменить /gnews 0 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 @Томмиу вас есть дополнения? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts