James Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ник-нейм:James_Time 2. Ник-нейм нарушителя Maison_Martel 3. Суть жалобы: Езжу по лос Сантос с другом и вдруг на повороте в меня врезается ФБР, подхожу к нему и говорю "плати деньги за ущерб" На что он начал говорить что я на красный поехали и т.п. в я решаю его немного попугать и говорю "я буду жаловаться старшему составу".конце очень "крутого" Диалоги он решил просто уехать, я писал в смс на подобии жди жб, он говорит что я предлогал взятку ему и будет жаловаться губернатору. Спустя минуту может больше-меньше, кидает на меня розыск.... 4. Скриншоты / видео ниже 5. Скриншот TAB ниже Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Администратор Escobar_Montana Опубликовано 23 марта, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Уважаемый игрок, жалоба рассмотрена и считается закрытой ! С сотрудником будет проведена беседа, и будет выдано наказание. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts